Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 398, 399, 400 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Apocalyptic ( off )
( 15:05 27-07-2021 )
Цитата: СилаВселенной
ну знаешь, сомневаюсь что его будет много, учитывая количество еды. 3-4 листа одуванчика или подорожника в день ,len3,
я ж не черепашка, могу и у тебя отобрать ,мутко,
Хотя одним хлебом с чипсами сыт не будешь.. чё там твой ухажор жрёт? ,мутко, [цит]

СилаВселенной ( off )
( 15:07 27-07-2021 )
Цитата: Apocalyptic
я ж не черепашка, могу и у тебя отобрать ,мутко,
Хотя одним хлебом с чипсами сыт не будешь.. чё там твой ухажор жрёт? ,мутко,
хватит заглядывать на наш стол ,bender2, [цит]

Mouse ( off )
( 15:11 27-07-2021 )
я б ебал даже из машины выходить. Пиздец отдых - ходить смотреть на деревья и срать в кустах ,valentina,
ну мне такой отдых тоже не понятен. Но кому-то нравится ,len3,

Лично я понимаю кемпинг только рядом с морем , на диком пляже, в целях экономии жилья во время отдыха ,выглядит это всё красиво , здорово, романтично , конечно, но для меня это не комфортно, уж если отдыхать ехать, то снять домик , или на базу заехать, чтоб было где пожрать , помыться после моря и от жары спрятаться, ну и переночевать без комаров на жопе, всё, больше ничего не нужно, остальное время всё равно либо по пляжу шаришься либо по посёлку в который приехал , развлечения ищешь.

Кемпинг в лесах , горах и прочем просто видимо не для меня.
Я люблю приехать часов в 16:00 , когда жара начинает спадать , разжечь костер, уголёчки , мангал , пожрать шашлыков, поржать , бахнуть пивка , часам к 23:00 свернуться и съебаться нахуй домой , спать.
Мне этого времени с головой хватит отдохнуть ,len6, [цит]

Apocalyptic ( off )
( 15:14 27-07-2021 )
Цитата: Mouse
ну мне такой отдых тоже не понятен. Но кому-то нравится ,len3,

Лично я понимаю кемпинг только рядом с морем , на диком пляже, в целях экономии жилья во время отдыха ,выглядит это всё красиво , здорово, романтично , конечно, но для меня это не комфортно, уж если отдыхать ехать, то снять домик , или на базу заехать, чтоб было где пожрать , помыться после моря и от жары спрятаться, ну и переночевать без комаров на жопе, всё, больше ничего не нужно, остальное время всё равно либо по пляжу шаришься либо по посёлку в который приехал , развлечения ищешь.

Кемпинг в лесах , горах и прочем просто видимо не для меня.
Я люблю приехать часов в 16:00 , когда жара начинает спадать , разжечь костер, уголёчки , мангал , пожрать шашлыков, поржать , бахнуть пивка , часам к 23:00 свернуться и съебаться нахуй домой , спать.
Мне этого времени с головой хватит отдохнуть ,len6,
ну это уже похоже на что-то ,harold, [цит]

Apocalyptic ( off )
( 15:15 27-07-2021 )
хватит заглядывать на наш стол ,bender2,
может он у тебя тоже в неволе там да на голодном пайку, как черепашка ,harold, [цит]

Яшар ( off )
( 15:17 27-07-2021 )
Цитата: RAMIREZ
Я бы фолаут взял. Но цены кусаются ,sad,
Бери Фоллаут 4. Режим выживание. Это еще та попаболь [цит]

СилаВселенной ( off )
( 15:17 27-07-2021 )
может он у тебя тоже в неволе там да на голодном пайку, как черепашка ,harold,
у него есть все что нужно и даже немножечко больше. [цит]

СилаВселенной ( off )
( 15:18 27-07-2021 )
Цитата: Яшар
Бери Фоллаут 4. Режим выживание. Это еще та попаболь
настольная игра? режим выживания? 4 выпуск? [цит]

Apocalyptic ( off )
( 15:18 27-07-2021 )
у него есть все что нужно и даже немножечко больше.
для выживания? ,мутко, [цит]

Мастер87 ( off )
( 15:19 27-07-2021 )
у него есть все что нужно и даже немножечко больше.
к хлебу выдают щепотку соли ,ня, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 398, 399, 400 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc