Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной
( off
)
(
14:02 27-07-2021
)
Цитата: RAMIREZ
вот это тема
ну да..мы так подумали, погадали. Река там хорошая, большая, чистая. Етьбы там много, сдать нам хату найдется кому. И ехать туда часа 3 всего.
Apocalyptic
( off
)
(
14:13 27-07-2021
)
Цитата: Mouse
Да и что значит в автокемпинге ты не отдохнёшь нормально ,возив свою жопу от точки до точки , не растрачива силы приэтом в излишке. А пиздовать пешком неделю с палаткой за плечами прям отдохнёшь и на работу хуярить с новыми силами
я б ебал даже из машины выходить. Пиздец отдых - ходить смотреть на деревья и срать в кустах СилаВселенной
( off
)
(
14:14 27-07-2021
)
Цитата: Apocalyptic
я б ебал даже из машины выходить. Пиздец отдых - ходить смотреть на деревья и срать в кустах
и сбивать лицом паутину Apocalyptic
( off
)
(
14:22 27-07-2021
)
ну да..мы так подумали, погадали. Река там хорошая, большая, чистая. Етьбы там много, сдать нам хату найдется кому. И ехать туда часа 3 всего.
у черепашки появится шанс сбежать из харьковской пыточной СилаВселенной
( off
)
(
14:34 27-07-2021
)
у черепашки появится шанс сбежать из харьковской пыточной
очень смешно. Она не выживет долго. Она же домашняя и даже не роет особо..привыкла к удобствам и безопасности. Да ее первой же ночью ежик сожрет или муравьи..или хз кто там черепах ест.
А на зиму она и зарываться не будет. А если и будет, то не глубоко..потому что она не знает как зимовать на улице. Весной не проснется уже.
Короче, она хорошо живет у меня, я забочусь о ней, а ты пошел в цилопендар
Apocalyptic
( off
)
(
14:56 27-07-2021
)
Цитата: СилаВселенной
очень смешно. Она не выживет долго. Она же домашняя и даже не роет особо..привыкла к удобствам и безопасности. Да ее первой же ночью ежик сожрет или муравьи..или хз кто там черепах ест.
А на зиму она и зарываться не будет. А если и будет, то не глубоко..потому что она не знает как зимовать на улице. Весной не проснется уже.
Короче, она хорошо живет у меня, я забочусь о ней, а ты пошел в цилопендар
не выживет долго она в харьковском концлагере, а на воле вполне себе сможет дожить до старости, пощади животное, че оно тебе сделало СилаВселенной
( off
)
(
14:58 27-07-2021
)
не выживет долго она в харьковском концлагере, а на воле вполне себе сможет дожить до старости, пощади животное, че оно тебе сделало
пощажу, только если ты согласишься вместо нее в вольере моем жить. Правда придется и аппетит поумерить, а то и на траву перейти Но ты ведь хочешь животному лучшей жизни, правда?
Apocalyptic
( off
)
(
15:00 27-07-2021
)
Цитата: СилаВселенной
пощажу, только если ты согласишься вместо нее в вольере моем жить. Правда придется и аппетит поумерить, а то и на траву перейти Но ты ведь хочешь животному лучшей жизни, правда?
Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]