Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 397, 398, 399 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной ( off )
( 14:02 27-07-2021 )
Цитата: RAMIREZ
вот это тема ,pika,
ну да..мы так подумали, погадали. Река там хорошая, большая, чистая. Етьбы там много, сдать нам хату найдется кому. И ехать туда часа 3 всего.

Apocalyptic ( off )
( 14:13 27-07-2021 )
Цитата: Mouse
Да и что значит в автокемпинге ты не отдохнёшь нормально ,возив свою жопу от точки до точки , не растрачива силы приэтом в излишке. А пиздовать пешком неделю с палаткой за плечами прям отдохнёшь и на работу хуярить с новыми силами ,bender2,
я б ебал даже из машины выходить. Пиздец отдых - ходить смотреть на деревья и срать в кустах ,valentina,

СилаВселенной ( off )
( 14:14 27-07-2021 )
Цитата: Apocalyptic
я б ебал даже из машины выходить. Пиздец отдых - ходить смотреть на деревья и срать в кустах ,valentina,
и сбивать лицом паутину ,bender2,

Apocalyptic ( off )
( 14:22 27-07-2021 )
Цитата: СилаВселенной
и сбивать лицом паутину ,bender2,
да ,simps,

Apocalyptic ( off )
( 14:30 27-07-2021 )
ну да..мы так подумали, погадали. Река там хорошая, большая, чистая. Етьбы там много, сдать нам хату найдется кому. И ехать туда часа 3 всего.
у черепашки появится шанс сбежать из харьковской пыточной ,harold,

СилаВселенной ( off )
( 14:34 27-07-2021 )
у черепашки появится шанс сбежать из харьковской пыточной ,harold,
очень смешно. Она не выживет долго. Она же домашняя и даже не роет особо..привыкла к удобствам и безопасности. Да ее первой же ночью ежик сожрет или муравьи..или хз кто там черепах ест.
А на зиму она и зарываться не будет. А если и будет, то не глубоко..потому что она не знает как зимовать на улице. Весной не проснется уже.

Короче, она хорошо живет у меня, я забочусь о ней, а ты пошел в цилопендар

Apocalyptic ( off )
( 14:56 27-07-2021 )
очень смешно. Она не выживет долго. Она же домашняя и даже не роет особо..привыкла к удобствам и безопасности. Да ее первой же ночью ежик сожрет или муравьи..или хз кто там черепах ест.
А на зиму она и зарываться не будет. А если и будет, то не глубоко..потому что она не знает как зимовать на улице. Весной не проснется уже.

Короче, она хорошо живет у меня, я забочусь о ней, а ты пошел в цилопендар
не выживет долго она в харьковском концлагере, а на воле вполне себе сможет дожить до старости, пощади животное, че оно тебе сделало ,mutko,

СилаВселенной ( off )
( 14:58 27-07-2021 )
не выживет долго она в харьковском концлагере, а на воле вполне себе сможет дожить до старости, пощади животное, че оно тебе сделало ,mutko,
пощажу, только если ты согласишься вместо нее в вольере моем жить. Правда придется и аппетит поумерить, а то и на траву перейти ,len3, Но ты ведь хочешь животному лучшей жизни, правда?

Apocalyptic ( off )
( 15:00 27-07-2021 )
пощажу, только если ты согласишься вместо нее в вольере моем жить. Правда придется и аппетит поумерить, а то и на траву перейти ,len3, Но ты ведь хочешь животному лучшей жизни, правда?
заебешься говно убирать ,simps,

СилаВселенной ( off )
( 15:02 27-07-2021 )
заебешься говно убирать ,simps,
ну знаешь, сомневаюсь что его будет много, учитывая количество еды. 3-4 листа одуванчика или подорожника в день ,len3,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 397, 398, 399 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc