Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 396, 397, 398 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mouse ( off )
( 13:52 27-07-2021 )
Цитата: Vigyr
я не пойму, чего вы с Максом там себе накручиваете? Если вы оба думаете, что я эту хуйню провас думаю(дебилы,тупая), то не надо мне писать, потому что у меня и в мыслях такого не было! Со стороны выглядит как будто вы решили до меня доебаться.

Что я еще не так пишу?))
ну алло. Ты только что рамирезу написал что "ХОТЬ КТО-ТО ДОДУМАЛСЯ" то есть , то что я писала об этом ты либо пропустил мимо глаз своих , либо считаешь , что я недостаточно умная (потому как больше никто не спорил с тобой об этом) и решил на этом сакцентировать.

Mouse ( off )
( 13:53 27-07-2021 )
Цитата: СилаВселенной
Mouse, я люблю либо научную фантастику, либо политические истории других рас.
ну в бесконечном лете про романтику и загадочность , поэтому её посоветовала думая , что возможно зайдет ))

СилаВселенной ( off )
( 13:53 27-07-2021 )
Хотя вот сегодня я хочу попробовать космическую почитать. Про космос не читала и не тянуло как-то, но я не могу говорить, что не люблю читать космос, если не читала, правильно? Вот да...прочту и решу, нравится али нет. ,fry,

Vigyr ( off )
( 13:54 27-07-2021 )
Цитата: Mouse
ну алло. Ты только что рамирезу написал что "ХОТЬ КТО-ТО ДОДУМАЛСЯ" то есть , то что я писала об этом ты либо пропустил мимо глаз своих , либо считаешь , что я недостаточно умная (потому как больше никто не спорил с тобой об этом) и решил на этом сакцентировать.
у вас мания, где конкретно слово тупая? Нахуй вы за меня додумываете?

СилаВселенной ( off )
( 13:55 27-07-2021 )
Цитата: Vigyr
у вас мания, где конкретно слово тупая? Нахуй вы за меня додумываете?
уроды, да?
Прикрепленный файл .jpg: скачать (37.2Kb)

RAMIREZ ( off )
ой не, дорого. Ладно бы у меня семья была с тремя детьми, а на двоих..чтоб поиграть между потрахаться, как-то дороговато выходит ,len6,
да и мне дорого, ебал я. Лучше инструмент куплю или расходники.

Vigyr ( off )
Mouse, про тебя не думал что ты тупая!!! Про Макса не писал и не думал что он дебильный!!!!! Как бля еще объяснить? А никак

Думайте что хотите

Vigyr ( off )
( 13:56 27-07-2021 )
уроды, да?
не видел, не знаю, ни чего не скажу

СилаВселенной ( off )
( 14:00 27-07-2021 )
А еще мне придется с собой черепаху брать. Оставить дома на 2-3 дня не вариант. Без света плохо, со светом тоже плохо..перегреется сильно. И летом она каждый день ест травку, оставить голодной на пару дней жалко.

Ппц. Придется тесниться ей в пластике, а вечером гулять со мной по просторам ,notbad,

Мы вот не на озеро поедем все-таки, а в славяногорск на речку. Ну хоть отдохну, комаров покормлю
[ред. СилаВселенной 27-07-2021 в 14:00]

RAMIREZ ( off )
( 14:00 27-07-2021 )
А еще мне придется с собой черепаху брать. Оставить дома на 2-3 дня не вариант. Без света плохо, со светом тоже плохо..перегреется сильно. И летом она каждый день ест травку, оставить голодной на пару дней жалко.

Ппц. Придется тесниться ей в пластике, а вечером гулять со мной по просторам ,notbad,

Мы вот не на озеро поедем все-таки, а в славяногорск на речку. Ну хоть отдохну, комаров покормлю
вот это тема ,pika,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 396, 397, 398 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc