Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr
( off
)
(
13:36 27-07-2021
)
Еслибы ЗА спросил, я бы нахуй послал и все, спросил рамис, посоветовал блядь на свою голову
Mouse
( off
)
(
)
Цитата: Vigyr
хорошо!!!! Где я против???? Я пишу свое мнение!!! Где я вас или его заставляю? Если там гамно(там где расположены, кемпинги) я что должен написать что там Пиздато, чтобы рамису угодить? Я нихуя не понимаю вас
Цитата: Vigyr
Да нахуй они тебе?
Это твоё мнение?)
С этого всё и началось СилаВселенной
( off
)
(
)
Цитата: Mouse
вот и расскажешь Алёне правила , я не играла , не знаю. Но знаю, что игра популярная и довольно интересная
В коробках с играми обычно инструкции есть. думаю, разберемся. Но покупка игры все равно откладывается Vigyr
( off
)
(
)
хорошо!!!! Где я против???? Я пишу свое мнение!!! Где я вас или его заставляю? Если там гамно(там где расположены, кемпинги) я что должен написать что там Пиздато, чтобы рамису угодить? Я нихуя не понимаю вас
Мы просто друг другу не поняли Mouse
( off
)
(
13:37 27-07-2021
)
Цитата: СилаВселенной
Есть аниме про чудесный кемпинг. Называется "лагерь на свежем воздухе".
Там в каждой серии лоли разбивают палатки, ставят лежанки, газовые горелки, варят рамен и валяются на подушечках
ты читала игру-новеллу "Бесконечное лето" ?)
Vigyr
( off
)
(
13:37 27-07-2021
)
Цитата: RAMIREZ
Мы просто друг другу не поняли
слава богу что хоть ты понял)
RAMIREZ
( off
)
(
13:38 27-07-2021
)
Цитата: СилаВселенной
В коробках с играми обычно инструкции есть. думаю, разберемся. Но покупка игры все равно откладывается
Я бы фолаут взял. Но цены кусаются RAMIREZ
( off
)
(
13:39 27-07-2021
)
Цитата: Mouse
ты читала игру-новеллу "Бесконечное лето" ?)
по радио слышал что в кинотеатрах перезапуск унесённые призраками показывать будут, то ли показывают. Глянул афишу. Нихуя что-то.
СилаВселенной
( off
)
(
13:40 27-07-2021
)
Цитата: RAMIREZ
Я бы фолаут взял. Но цены кусаются
ой не, дорого. Ладно бы у меня семья была с тремя детьми, а на двоих..чтоб поиграть между потрахаться, как-то дороговато выходит
Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]