Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 394, 395, 396 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 13:36 27-07-2021 )
Еслибы ЗА спросил, я бы нахуй послал и все, спросил рамис, посоветовал блядь на свою голову

Mouse ( off )
Цитата: Vigyr
хорошо!!!! Где я против???? Я пишу свое мнение!!! Где я вас или его заставляю? Если там гамно(там где расположены, кемпинги) я что должен написать что там Пиздато, чтобы рамису угодить? Я нихуя не понимаю вас

Да нахуй они тебе?

Это твоё мнение?)

С этого всё и началось ,мутко,

СилаВселенной ( off )
Цитата: Mouse
вот и расскажешь Алёне правила , я не играла , не знаю. Но знаю, что игра популярная и довольно интересная
В коробках с играми обычно инструкции есть. думаю, разберемся. Но покупка игры все равно откладывается ,sad,

Vigyr ( off )

Это твоё мнение?)

С этого всё и началось ,мутко,
это вопрос!

RAMIREZ ( off )
( 13:37 27-07-2021 )
хорошо!!!! Где я против???? Я пишу свое мнение!!! Где я вас или его заставляю? Если там гамно(там где расположены, кемпинги) я что должен написать что там Пиздато, чтобы рамису угодить? Я нихуя не понимаю вас
Мы просто друг другу не поняли ,pika,

Mouse ( off )
Цитата: СилаВселенной
Есть аниме про чудесный кемпинг. Называется "лагерь на свежем воздухе".
Там в каждой серии лоли разбивают палатки, ставят лежанки, газовые горелки, варят рамен и валяются на подушечках ,kumamon,
ты читала игру-новеллу "Бесконечное лето" ?)

Vigyr ( off )
Цитата: RAMIREZ
Мы просто друг другу не поняли ,pika,
слава богу что хоть ты понял)

RAMIREZ ( off )
( 13:38 27-07-2021 )
Цитата: СилаВселенной
В коробках с играми обычно инструкции есть. думаю, разберемся. Но покупка игры все равно откладывается ,sad,
Я бы фолаут взял. Но цены кусаются ,sad,

RAMIREZ ( off )
( 13:39 27-07-2021 )
ты читала игру-новеллу "Бесконечное лето" ?)
по радио слышал что в кинотеатрах перезапуск унесённые призраками показывать будут, то ли показывают. Глянул афишу. Нихуя что-то.

СилаВселенной ( off )
( 13:40 27-07-2021 )
Цитата: RAMIREZ
Я бы фолаут взял. Но цены кусаются ,sad,
ой не, дорого. Ладно бы у меня семья была с тремя детьми, а на двоих..чтоб поиграть между потрахаться, как-то дороговато выходит ,len6,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 394, 395, 396 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc