Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 393, 394, 395 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной ( off )
( 13:30 27-07-2021 )
Цитата: RAMIREZ
Я жить в кемпинге не собираюсь.
Очень зря. Надо уже понемногу привыкать. приучивать себя.. зомбиапокалипсис не за горами. Ну точнее за горами, если ты в кемпинге в горах

Vigyr ( off )
( 13:31 27-07-2021 )
Я жить в кемпинге не собираюсь. Ночлег онли. Приехать на место. Бросить машину и пиздовать пешком, так понятно. ,pika,
все, все, едь куда хочешь

Mouse ( off )
( 13:31 27-07-2021 )
Цитата: СилаВселенной
Хотела поехать на барабашова и купить игру, но ебанаты воду отключили в 6 утра и я не могу помыть голову. А ночью было жарко..вид у меня как бы сказать прилично так... ,kidding,
о, я такая же. В жизни не пойду с грязными волосами никуда.
Только если на улице дождь и как-то похуй как ты выглядишь в общем то всем ,len6,

RAMIREZ ( off )
( 13:32 27-07-2021 )
Цитата: Mouse
каркасон , кстати, тебе посоветовали, тоже можешь посмотреть, довольно популярная фигня и тоже докупать потом можно дополнения
у меня игра и два дополнения.

Mouse ( off )
( 13:33 27-07-2021 )
Цитата: Vigyr
все, все, едь куда хочешь
чего ты злишься. Ты сам же начал говнить, Витя.
Тебе просто объясняют то, что ты не понял изначально.

Если бы ты сразу сказал, что сам ездил и ТЕБЕ лично не понравилось , другое дело.

Vigyr ( off )
( 13:33 27-07-2021 )
здравствуйте. Он привезет жопу на машине в точку А, встанет и пойдет пешком по лесу лазить , заночует , после снова сядет в машину , повезет свою жопу дальше, в другое место , встанет и пойдет пешком в лес ,мутко,

Он увидит достаточно много для себя , чтобы и насладится видом и отдохнуть ,len3,
хорошо!!!! Где я против???? Я пишу свое мнение!!! Где я вас или его заставляю? Если там гамно(там где расположены, кемпинги) я что должен написать что там Пиздато, чтобы рамису угодить? Я нихуя не понимаю вас

Vigyr ( off )
( 13:34 27-07-2021 )
чего ты злишься. Ты сам же начал говнить, Витя.
Тебе просто объясняют то, что ты не понял изначально.

Если бы ты сразу сказал, что сам ездил и ТЕБЕ лично не понравилось , другое дело.
читай ниже

Mouse ( off )
у меня игра и два дополнения.
вот и расскажешь Алёне правила , я не играла , не знаю. Но знаю, что игра популярная и довольно интересная

СилаВселенной ( off )
Есть аниме про чудесный кемпинг. Называется "лагерь на свежем воздухе".
Там в каждой серии лоли разбивают палатки, ставят лежанки, газовые горелки, варят рамен и валяются на подушечках ,kumamon,

RAMIREZ ( off )
( 13:35 27-07-2021 )
Цитата: СилаВселенной
Очень зря. Надо уже понемногу привыкать. приучивать себя.. зомбиапокалипсис не за горами. Ну точнее за горами, если ты в кемпинге в горах
Мне не привыкать в палатке жить. У меня все имеется для отшельничества. В тепловое время естественно. Так что если придёт зомби-апокалипсис поедем на юга ,pika,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 393, 394, 395 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc