Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 392, 393, 394 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 13:26 27-07-2021 )
Цитата: Mouse
это выглядит как Всё это говно, но если тебе нравится говно, то добро пожаловать.
ребята у вас все хорошо? Я пишу то что знаю, потому что я тут живу и был на таких кемпингах, я рамису пишу, что если хочет пусть едет, предлагаю как лучше, чтоб увидеть те сказочные уголки Крыма, надо пешком идти, машины туда не проезжают! Хочет в кемпинге пусть живет в кемпинге, я никого нигде не заставляю

Mouse ( off )
Цитата: СилаВселенной
домино, бутылка на стуле ,len6,
каркасон , кстати, тебе посоветовали, тоже можешь посмотреть, довольно популярная фигня и тоже докупать потом можно дополнения

RAMIREZ ( off )
Цитата: Mouse
это выглядит как Всё это говно, но если тебе нравится говно, то добро пожаловать.
как боженька смолвил

СилаВселенной ( off )
( 13:27 27-07-2021 )
Хотела поехать на барабашова и купить игру, но ебанаты воду отключили в 6 утра и я не могу помыть голову. А ночью было жарко..вид у меня как бы сказать прилично так... ,kidding,

СилаВселенной ( off )
не поехала я

Vigyr ( off )
Едьте куда хотите

Vigyr ( off )
( 13:28 27-07-2021 )
Цитата: Dreamer
ну естественно, ты дописать, видимо, постеснялся
это когда я не говорил прямо?

RAMIREZ ( off )
( 13:29 27-07-2021 )
Цитата: Vigyr
ребята у вас все хорошо? Я пишу то что знаю, потому что я тут живу и был на таких кемпингах, я рамису пишу, что если хочет пусть едет, предлагаю как лучше, чтоб увидеть те сказочные уголки Крыма, надо пешком идти, машины туда не проезжают! Хочет в кемпинге пусть живет в кемпинге, я никого нигде не заставляю
Я жить в кемпинге не собираюсь. Ночлег онли. Приехать на место. Бросить машину и пиздовать пешком, так понятно. ,pika,

СилаВселенной ( off )
( 13:29 27-07-2021 )
Едьте куда хотите
не могу ,мутко,

Mouse ( off )
( 13:30 27-07-2021 )
здравствуйте. Он привезет жопу на машине в точку А, встанет и пойдет пешком по лесу лазить , заночует , после снова сядет в машину , повезет свою жопу дальше, в другое место , встанет и пойдет пешком в лес ,мутко,

Он увидит достаточно много для себя , чтобы и насладится видом и отдохнуть ,len3,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 392, 393, 394 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc