Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr
( off
)
(
13:26 27-07-2021
)
Цитата: Mouse
это выглядит как Всё это говно, но если тебе нравится говно, то добро пожаловать.
ребята у вас все хорошо? Я пишу то что знаю, потому что я тут живу и был на таких кемпингах, я рамису пишу, что если хочет пусть едет, предлагаю как лучше, чтоб увидеть те сказочные уголки Крыма, надо пешком идти, машины туда не проезжают! Хочет в кемпинге пусть живет в кемпинге, я никого нигде не заставляю
Mouse
( off
)
(
)
Цитата: СилаВселенной
домино, бутылка на стуле
каркасон , кстати, тебе посоветовали, тоже можешь посмотреть, довольно популярная фигня и тоже докупать потом можно дополнения
RAMIREZ
( off
)
(
)
Цитата: Mouse
это выглядит как Всё это говно, но если тебе нравится говно, то добро пожаловать.
как боженька смолвил
СилаВселенной
( off
)
(
13:27 27-07-2021
)
Хотела поехать на барабашова и купить игру, но ебанаты воду отключили в 6 утра и я не могу помыть голову. А ночью было жарко..вид у меня как бы сказать прилично так... СилаВселенной
( off
)
(
)
не поехала я
Vigyr
( off
)
(
)
Едьте куда хотите
Vigyr
( off
)
(
13:28 27-07-2021
)
Цитата: Dreamer
ну естественно, ты дописать, видимо, постеснялся
это когда я не говорил прямо?
RAMIREZ
( off
)
(
13:29 27-07-2021
)
Цитата: Vigyr
ребята у вас все хорошо? Я пишу то что знаю, потому что я тут живу и был на таких кемпингах, я рамису пишу, что если хочет пусть едет, предлагаю как лучше, чтоб увидеть те сказочные уголки Крыма, надо пешком идти, машины туда не проезжают! Хочет в кемпинге пусть живет в кемпинге, я никого нигде не заставляю
Я жить в кемпинге не собираюсь. Ночлег онли. Приехать на место. Бросить машину и пиздовать пешком, так понятно. СилаВселенной
( off
)
(
13:29 27-07-2021
)
здравствуйте. Он привезет жопу на машине в точку А, встанет и пойдет пешком по лесу лазить , заночует , после снова сядет в машину , повезет свою жопу дальше, в другое место , встанет и пойдет пешком в лес
Он увидит достаточно много для себя , чтобы и насладится видом и отдохнуть
Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]