Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
я скинула Brute
( off
)
(
22:57 26-07-2021
)
Каждый день на работе это класс СилаВселенной
( off
)
(
22:59 26-07-2021
)
Цитата: Brute
Каждый день на работе это класс
вот вроде и жалость испытываю, а вроде и все равно должно быть..к тому же это же твой выбор. Черт. Брут, хватит умирать!
СилаВселенной
( off
)
(
01:06 27-07-2021
)
Посоветуйте настолку для 2+ людей. Хочу на выходных на озеро, а играть в карты как-то некомильфо.
Я ездила в магазин игр, ознакомилась с огроооомным выбором разных настолок, но так и не определилась. Они все новые, о них я вообще ниче не слышала и не играла, поэтому глаза разбегаются Mouse
( off
)
(
01:27 27-07-2021
)
Цитата: СилаВселенной
Посоветуйте настолку для 2+ людей. Хочу на выходных на озеро, а играть в карты как-то некомильфо.
Я ездила в магазин игр, ознакомилась с огроооомным выбором разных настолок, но так и не определилась. Они все новые, о них я вообще ниче не слышала и не играла, поэтому глаза разбегаются
катан , слышала заходит неплохо.
Можно вдвоём , а можно потом нескольким людям играть. И докупать приколы всякие потом можно.
[ред.
Mouse
27-07-2021 в 01:30] СилаВселенной
( off
)
(
02:19 27-07-2021
)
Цитата: Mouse
катан , слышала заходит неплохо.
Можно вдвоём , а можно потом нескольким людям играть. И докупать приколы всякие потом можно.
Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]