Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
RAMIREZ
( off
)
(
13:54 26-07-2021
)
Цитата: Mouse
тебе нельзя
ну смотреть то можно RAMIREZ
( off
)
(
13:55 26-07-2021
)
Цитата: Mouse
тебе нельзя
как дела? Тут речь была про вашу фамилию я так понял. Не знай что так? СилаВселенной
( off
)
(
14:00 26-07-2021
)
Иду домой, у подъезда клумба с цветами и стоит мамка с мелким, опускает ему шорты и приговаривает, мол "ты не можешь потерпеть? хорошо, давай писяй, только быстро"..
Ну мы решили разыграть комедию как бы.. мой у меня спрашивает, хочу ли я в туалет.. я отвечаю, что конечно очень хочу, сейчас бы в цветы нассать.
И знаете что? Она моментально отреагировала и все тем же милым тоном сыну сказала, что он в принципе может потерпеть и до дома. Одела его и направилась к подъезду.
Нет, ну конечно я не жестокая тварь и понимаю, что детям реально сложно терпеть..а может даже и вредно. Но еп твою мать, у тебя подъезд в 5 метрах, а писюн сына ты направила не на траву, а на ЦВЕТЫ, которые местные бабки поливают и обхаживают. Что из него вырастит? Ублюдок, который будет ссать на клумбы и в аквариум, потому что ему похуй?
Vigyr
( off
)
(
14:03 26-07-2021
)
СилаВселенной, у меня средний пацан помню не выдержал, года три было, обоссался в парке,плачет и не хочет идти, типа видно и стыдно, папе ничего не оставалось делать, как подойти к озеру, намочить штаны с переди...... Вот так оба, обоссаные и пошли домой
СилаВселенной
( off
)
(
14:08 26-07-2021
)
Цитата: Vigyr
СилаВселенной, у меня средний пацан помню не выдержал, года три было, обоссался в парке,плачет и не хочет идти, типа видно и стыдно, папе ничего не оставалось делать, как подойти к озеру, намочить штаны с переди...... Вот так оба, обоссаные и пошли домой
хыыы ну ситуация жизни, смешно)) Я когда-то тоже не выдержала, увы..очень пьяная была. Стало мне уроком. Короче, в бутылке оставался еще алкоголь, поэтому я в пьяном состоянии додумалась лишь до одной идеи.. облила все остальные места на штанах и на вопросы друзей сказала, что разлила на себя алкоголь. Не ну по факту я сказала правду, просто не всю))) И потопала домой.
До сих пор стыдно перед собой же..капец просто, как вспомню(((
Vigyr
( off
)
(
14:09 26-07-2021
)
Цитата: СилаВселенной
хыыы ну ситуация жизни, смешно)) Я когда-то тоже не выдержала, увы..очень пьяная была. Стало мне уроком. Короче, в бутылке оставался еще алкоголь, поэтому я в пьяном состоянии додумалась лишь до одной идеи.. облила все остальные места на штанах и на вопросы друзей сказала, что разлила на себя алкоголь. Не ну по факту я сказала правду, просто не всю))) И потопала домой.
До сих пор стыдно перед собой же..капец просто, как вспомню(((
сл всеми бывает, Только не все понимают
kfjfgero
( off
)
(
14:15 26-07-2021
)
ну шо
Vigyr
( off
)
(
14:16 26-07-2021
)
Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]