Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 380, 381, 382 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 12:36 26-07-2021 )
Покажите барану глобус

Vigyr ( off )
( 12:37 26-07-2021 )
Сейчас начнется, Это не я, Это ты баран

Vigyr ( off )
Утипути Не плачь

Apocalyptic ( off )
pulsa~de~nura, скинь
Свою фотку в нижнем белье по братски ,pfftch,

Vigyr ( off )
( 12:38 26-07-2021 )
Цитата: Apocalyptic
pulsa~de~nura, скинь
Свою фотку в нижнем белье по братски ,pfftch,
сестра имя! Имя!!!!! Сестра

Apocalyptic ( off )
( 12:40 26-07-2021 )
Vigyr, четы до него доебался, он же дурной, зачем ты его подзадориваешь ,мутко,

ОкрасСелянский ( off )
( 12:41 26-07-2021 )
Цитата: Vigyr
Свинки Не будут слушать, не ори
Чё-то ты постоянно о свиньях думаешь... Подозрительно это. ,лол,

Apocalyptic ( off )
( 12:42 26-07-2021 )
сестра имя! Имя!!!!! Сестра
бубенчик ,bleat,

ОкрасСелянский ( off )
( 12:44 26-07-2021 )
Утипути Не плачь
А в одном посте ты не можешь всё написать, тупарь? Вот как я пишу. По предложению короткому пишет малограмотное чучело. На свой глобус можешь сам вздрочить.

Напалм ( off )
( 12:44 26-07-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
а что может утянуть Плутон из солнечной системы?Это же должно быть что-то более массивное чем солнце и остальные планеты ,притягивающие его.А Плутон ,как ты сам заметил ,планетка маленькая ,а значит притягивается слабее не только к солнцу,но и к объектам за солнечной системой

А с чего вдруг солнце ближе именно на экваторе?Ты же у нас тут не только шарообразную землю отменил ,но и силу тяготения.Под воздействием каких сил солнце вертится ,приближается,отдаляется от поверхности земли ?

,valentina,
про то что гравитация это не сила и не она удерживает говорит не он , а энштейн. Когда вы говорите про отдельные науки то как раз окрас защищает современную науку, науку после 20 века. А вы альтернативщики. Защищаете науку. Часть науки. До 20 века. И у всех учёных до 20 века с ньютоновской физикой не получилось объяснять существование вселенной и её устройства. Ну я знал что бес меня не подведёт и будет на стороне альтернативщиков ,холмс, кстати понятие эфир было придумано до 20 века и им пытались объяснять хоть что то в космосе. Тогда не получилось ,fuu,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 380, 381, 382 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc