Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr
( off
)
(
10:08 26-07-2021
)
Что он несет? Пиздец чуваку, подорвало конкретно
Vigyr
( off
)
(
10:09 26-07-2021
)
Володя хватит, у тебя жопа треснула
ОкрасСелянский
( off
)
(
10:12 26-07-2021
)
Цитата: Vigyr
Володя хватит, у тебя жопа треснула
У тебя почему-то только одни жопы на уме. Только про них и пишешь.
Это тебя подорвало. Видно в реале кто-то обидел.
Яшар
( off
)
(
12:01 26-07-2021
)
Цитата: Окрас_Селянски
Nui, ты же вроде за свободу мнений, типа, ратуешь всегда? Я же не требовал никогда твои сплошные копипасты и ссылки удалять.
Закон сообщающихся сосудов это бред? Он на плоскости работает.
Я слежу и за официальными учёными, по мере возможности. Мне приходят на оперу новости подобные. То открыли, это, выдвинули такую теорию и версию. У них самих нет единодушия по этому вопросу. Выдвигаются даже версии, что мир симуляция некая. Даже твой любимый Илонмаск это выдвигает.
А официальная теория, которая уже трещит по швам из-за сплошных нестыковок, только в школьных учебниках осталась как незыбленная догма для детей и для пипла раскрывши рот внемлящим гуру из теликов.
Бля, никак людей не смущает, что в практических пособиях деятельности человека нигде не прописано это искривление учитывать. И вращение. Было бы так на самом деле, то это бы учитывалось, так как важнейший фактор.
Помню вроде Филиас Фог, путешествуя вокруг Земли, как раз успел за 80 дней. Ибо учел в пути целый день именно за счет вращения Земли. Часовые пояса до сих пор так и работают вроде
Напалм
( off
)
(
12:02 26-07-2021
)
Цитата: Paren_iz_BAKU
Это норм что я во Львове со многими девками потусил,но никого не отодрал?
В последний день познакомился с тремя турчанками,но надо было успеть в вечерний полет, только погуляли немного днем
что ж ты так позиции то сдаешь. Стараться нужно Vigyr
( off
)
(
12:03 26-07-2021
)
Цитата: Яшар
Помню вроде Филиас Фог, путешествуя вокруг Земли, как раз успел за 80 дней. Ибо учел в пути целый день именно за счет вращения Земли. Часовые пояса до сих пор так и работают вроде
это истерика, не обращай внимание
ОкрасСелянский
( off
)
(
12:30 26-07-2021
)
Цитата: Яшар
Плоская азимутальная карта Глиссона одновременно и часами может быть. Есть такие образцы, в центре карта со стрелками, а по кругу цифры. Часовые пояса работают прекрасно и на карте с центром Северный полюс.
Что вы всегда на очевидные вещи предоставляете не очевидные? Художественную литературу на этот раз против практических пособий, где пишется, что надо всё считать, проектировать и строить учитывая неподвижную плоскость. Также по ней плавают, летают и стреляют. Также никто и не пытается объяснить работу физических законов для жидкости на шаре. На плоскости, то они понятны и работают. А как на шаре с этими искривлениями. И кто наконец мне объяснит как на шаре берётся уровень мирового океана? А только лишь что-то мельком увидели в телескопе на небе и типа это ЖБ "доказательство".
ОкрасСелянский
( off
)
(
12:32 26-07-2021
)
Для Пульсы, на небе как летает солнце, это не очевидная вещь, как и в официальной модели Солнечной системы, где всё на догадках и предположениях. Но выскажу такое, наш мир некая электромагнитная замкнутая система, поэтому в ней солнце летает спирально ускоряясь к краям и уменьшая скорость когда возвращается к центру. Ты же тоже не можешь объяснить внятно, как условно, говоря песчинки и шарики крутятся и воздействуют с горящим шаром диаметром 1 м 50 см на расстояниях до 7 км. Это уменьшения в 1 млрд раз пропорция, ещё раз повторяю. До Плутона 7 млрд с копейками км от солнца по официальной теории.
Ещё, насчёт КРУГосветных плаваний. Их можно произвести и по кругу на плоскости и их общий километраж будет побольше чем вокруг шара, что и подтвердили Берлингаузен с Лазаревым, они наплавали гораздо больше, чем должно было быть на шаре по километражу.
Для Вигура, не сочиняй, нет у меня никакой истерики, это у тебя пердак горит.
[ред.
ОкрасСелянский
26-07-2021 в 12:36] Vigyr
( off
)
(
12:34 26-07-2021
)
Свинки Не будут слушать, не ори
Vigyr
( off
)
(
12:36 26-07-2021
)
Выйди с будки, посмотри на мир а то на сковородку уставился
Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]