Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 378, 379, 380 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар ( off )
( 09:47 26-07-2021 )
Цитата: Vigyr
после бреда, который он тут несет,эта тема может открыться только в неопознаном, в политике ее не будет
МЛЯ. Да то же самое неслось в теме и ранее ,facepalm, Всегда писал, что этой теме в политике не место. Ну а в раздел Непознаное, он ходить не будет. Там юзеров фактически нет. Значит скорей грегго эта тема будет жить в попизделках палаты с различной периодичностью

Яшар ( off )
( 09:48 26-07-2021 )
Цитата: Paren_iz_BAKU
Это норм что я во Львове со многими девками потусил,но никого не отодрал?

В последний день познакомился с тремя турчанками,но надо было успеть в вечерний полет, только погуляли немного днем
Это фиаско братан

ОкрасСелянский ( off )
( 09:50 26-07-2021 )
Я больше не буду тут писать, не я первый начал, чего вы обзываетесь ,sad,
Ты мне не указ, понятно? Захочу буду писать тут, не захочу не буду. Тебе понятно? Ты не интернета начальник. Одень миниюбку уже, не томись, не сдерживай своё гейство. ,лол,

Vigyr ( off )
( 09:50 26-07-2021 )
Цитата: Яшар
МЛЯ. Да то же самое неслось в теме и ранее ,facepalm, Всегда писал, что этой теме в политике не место. Ну а в раздел Непознаное, он ходить не будет. Там юзеров фактически нет. Значит скорей грегго эта тема будет жить в попизделках палаты с различной периодичностью
ранее он не крутил одно и тоже, сейчас все что ему пишут, Это манипуляция фактами, поэтому он идет нахуй

Vigyr ( off )
( 09:51 26-07-2021 )
До чего же тупое создание, пиши и усирайся дурачек

Vigyr ( off )
( 09:52 26-07-2021 )
Пока брута Не заебешь

ОкрасСелянский ( off )
( 10:02 26-07-2021 )
Цитата: Яшар
МЛЯ. Да то же самое неслось в теме и ранее .facepalm. Всегда писал, что этой теме в политике не место. Ну а в раздел Непознаное, он ходить не будет. Там юзеров фактически нет. Значит скорей грегго эта тема будет жить в попизделках палаты с различной периодичностью
Nui, ты же вроде за свободу мнений, типа, ратуешь всегда? Я же не требовал никогда твои сплошные копипасты и ссылки удалять.
Закон сообщающихся сосудов это бред? Он на плоскости работает.
Я слежу и за официальными учёными, по мере возможности. Мне приходят на оперу новости подобные. То открыли, это, выдвинули такую теорию и версию. У них самих нет единодушия по этому вопросу. Выдвигаются даже версии, что мир симуляция некая. Даже твой любимый Илонмаск это выдвигает.
А официальная теория, которая уже трещит по швам из-за сплошных нестыковок, только в школьных учебниках осталась как незыбленная догма для детей и для пипла раскрывши рот внемлящим гуру из теликов.
Бля, никак людей не смущает, что в практических пособиях деятельности человека нигде не прописано это искривление учитывать. И вращение. Было бы так на самом деле, то это бы учитывалось, так как важнейший фактор.

Vigyr ( off )
( 10:03 26-07-2021 )
Яшар, допизделся?

ОкрасСелянский ( off )
( 10:05 26-07-2021 )
Пока брута Не заебешь
Пошёл ему жаловаться-плакаться? ,лол,

ОкрасСелянский ( off )
( 10:06 26-07-2021 )
Яшар, допизделся?
Что допизделся? Nui это он сам дал такое название одному из своих клопов. Не я ему придумал.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 378, 379, 380 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc