Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 376, 377, 378 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 08:46 26-07-2021 )
Цитата: Окрас_Селянски
А я видел какой ты долбоёб фоткающий свои ноги и выставляющий их на всеобщее обозрение.
,лол,
Так что тебе остаётся, убогому, как не орать дурашливо в своей халупе в безопасности, да по интернетам на хуй посылать. В реале, то не пошлёшь на улице людей, в табло же можно получить в ответ. ,bob,
тебя и таких как ты посылаю сразу и буду посылать,! Иди нахуй полудурок, можешь хоть усраться, больше в твой адрес даже писать не буду, противно

pulsa~de~nura ( off )
( 08:46 26-07-2021 )
Последняя планета условно говоря крутящийся песчинка на расстоянии 7 км. Как это работает на практике? Почему её не утянуло куда-то и она держится на таком расстоянии такого малого солнца для этих гигантских пропорций?
Насчёт, что не везде одна температура? Солнце больше всего и ближе всего пролетает именно экватор и тропики.
Ещё насчёт разности температур. Есть Гренландия замёрзшая и есть Исландия без льдов, а они недалеко находятся друг от друга. И Гренландия далеко не такая большая как нам её вытягивает, как всё на севере, проекция Меркатора на карте.
а что может утянуть Плутон из солнечной системы?Это же должно быть что-то более массивное чем солнце и остальные планеты ,притягивающие его.А Плутон ,как ты сам заметил ,планетка маленькая ,а значит притягивается слабее не только к солнцу,но и к объектам за солнечной системой

А с чего вдруг солнце ближе именно на экваторе?Ты же у нас тут не только шарообразную землю отменил ,но и силу тяготения.Под воздействием каких сил солнце вертится ,приближается,отдаляется от поверхности земли ?

,valentina,

pulsa~de~nura ( off )
( 08:48 26-07-2021 )
Так объясни мне как законы для жидкостей действуют на шаре тогда? На плоскости то понятно всё.
если ты в 3 раз проигнорируешь мой пост,в котором я попросила уточнить,детализироаать свой вопрос,нахуй я могу послать ещё смачнее Вигура ,happy,

Мастер87 ( off )
( 08:50 26-07-2021 )
Не я первый начал. Тут вполне адекватная дискуссия была, пока этот не начал выскакивать. Первый день я ещё старался на него не обращать внимания особого. Но этот синий неадекват не унимался, к нему какой-то клоп из трёх латинских букв также присоединился вчера. Вот по мести и тему закрыл ещё в Политике. Думает видно, что сильно расстроил меня этим. ,bob,
Доброго дня.
тот случай, когда встретились равные в неадекватности.

pulsa~de~nura ( off )
( 08:50 26-07-2021 )
Цитата: Apocalyptic
о твоей груди я переживаю 24/7 . Это как в спорте некоторым нравится болеть за аутсайдеров ,каппа,
ага,потому что они им сопереживают ,comeon, За аутсайдеров болеют аутсайдеры

Apocalyptic ( off )
( 08:52 26-07-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
ага,потому что они им сопереживают ,comeon, За аутсайдеров болеют аутсайдеры
точно, как ты за Алёшку непутёвого ,harold,

Vigyr ( off )
если ты в 3 раз проигнорируешь мой пост,в котором я попросила уточнить,детализироаать свой вопрос,нахуй я могу послать ещё смачнее Вигура ,happy,
|о да, можешь

pulsa~de~nura ( off )
Цитата: Ангрен
Самое стабильное в этом мире - наличие нестабильности. И законы физики запросто можно переписать. Для этого нужно уничтожить всех неправильных физиков, а на их место определить правильных физиков. Тех которые для пахана готовы на любые подвиги.
законы физики-вещь проверенная на опыте.Это гипотезы и теории могут отмести,а законы природы работают как самые точные часы в мире

pulsa~de~nura ( off )
( 08:54 26-07-2021 )
Цитата: Мастер87
через 50 лет такие же будем
мы не доживем до таких лет

ОкрасСелянский ( off )
( 08:55 26-07-2021 )
а что может утянуть Плутон из солнечной системы?Это же должно быть что-то более массивное чем солнце и остальные планеты ,притягивающие его.А Плутон ,как ты сам заметил ,планетка маленькая ,а значит притягивается слабее не только к солнцу,но и к объектам за солнечной системой

А с чего вдруг солнце ближе именно на экваторе?Ты же у нас тут не только шарообразную землю отменил ,но и силу тяготения.Под воздействием каких сил солнце вертится ,приближается,отдаляется от поверхности земли ?

,valentina,
Чаще там пролетает и светит более прямо.
А при таких пропорциях, что заставляет пылинки, горошины, шарики теннисные, условно, говоря, держаться и вертеться на расстояниях в сотни метров и даже километров от условно говоря полтораметрового шара. Повторяю, для хейтеров, что это уменьшенная в 1 млрд раз Солнечная система, официальная её модель. Солнце, планеты и расстояния между ними.
Всё, досвидания, Юль. Мне нет тут уже желания дискутировать.
Было интересно. Спасибо.
[ред. ОкрасСелянский 26-07-2021 в 08:57]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 376, 377, 378 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc