Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
Окрас_Селянски, полудурок ты видать забыл кто эту тему закрывал и кто тебя полуумного пожалел?
Я тебя не просил открывать. Надо было бы, я другого б попросил.
И если ты заметил, я там не пишу давно. Если есть с кем дискутировать на эту тему, а в попизделке есть такая группа юзеров с кем можно и интересно подискутировать, то пишу на эту тему. Если не с кем не пишу. Вот и всё.
Пожалел он меня.
В теме и другие юзеры, что-то писали без меня. Последние посты там были не мои, а Турбо и Яшара.
Думаешь если закрыл, я прямо рыдаю от этого. Vigyr
( off
)
(
08:24 26-07-2021
)
Окрас_Селянски, как ты не поймешь, мне похуй на тебя от слова совсем, ты долбоёб, а что с тебя взять? Только поорать с теья
ОкрасСелянский
( off
)
(
08:29 26-07-2021
)
Цитата: Vigyr
Окрас_Селянски, как ты не поймешь, мне похуй на тебя от слова совсем, ты долбоёб, а что с тебя взять? Только поорать с теья
А я видел какой ты долбоёб фоткающий свои ноги и выставляющий их на всеобщее обозрение.
Так что тебе остаётся, убогому, как не орать дурашливо в своей халупе в безопасности, да по интернетам на хуй посылать. В реале, то не пошлёшь на улице людей, в табло же можно получить в ответ. ОкрасСелянский
( off
)
(
08:31 26-07-2021
)
Цитата: Vigyr
Окрас_Селянски, тебя уже вся деревня чмырит?
Если у тебя в реале проблемы с людьми, то не у всех они. pulsa~de~nura
( off
)
(
08:34 26-07-2021
)
Вы так смешно обзываетесь Мастер87
( off
)
(
08:39 26-07-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
Вы так смешно обзываетесь
через 50 лет такие же будем
ОкрасСелянский
( off
)
(
08:39 26-07-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
Вы так смешно обзываетесь
Привет. Ангрен
( off
)
(
08:42 26-07-2021
)
Она была красивою глупышкой.
Не знала даже что земля кругла.
Но как то раз любви случилась вспышка-
Стеснительно студентику дала.
Я умолчу подробности соитья.
Не о соитьи сей короткий стих.
Она познала ряд срамных открытий.
А он устал и заполночь задрых.
Она подмывшись почитать решила
И с полки астрономию взяла.
О лучше бы она картофь крошила,
И кофе со сгущенкою пила!
Мир вздрогнул оргазмически и треснул!
И просочился в трещину Эйнштейн.
О как невинны безобразья секса
Пред тем что с нею делал этот хрен.
К утру девица, ошизофреневши,
Невинности лишившись мозговой,
Чтобы заполнить умственные бреши
Уперла книгу в сумочке домой.
ОкрасСелянский
( off
)
(
08:44 26-07-2021
)
Цитата: Мастер87
через 50 лет такие же будем
Не я первый начал. Тут вполне адекватная дискуссия была, пока этот не начал выскакивать. Первый день я ещё старался на него не обращать внимания особого. Но этот синий неадекват не унимался, к нему какой-то клоп из трёх латинских букв также присоединился вчера. Вот по мести и тему закрыл ещё в Политике. Думает видно, что сильно расстроил меня этим.
Доброго дня.
[ред.
ОкрасСелянский
26-07-2021 в 08:45]
Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]