Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 374, 375, 376 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ОкрасСелянский ( off )
( 07:32 26-07-2021 )
Цитата: UKS
Окрас_Селянски, школьные учебники - теория. Твоя ебнутая плоская земля - тоже теория. Реальность и теория всегда не совпадают. Касательно всего. Вообще всего. Религия, наука, философия, психология, политика, экономика, охрана труда блядь вместе с техникой безопасности. НИХУЯ не может предсказать реальность. Ни автор фильма, не командир воинов, не ты не я. Никто. Бог может. Но бог - это теория такая. Не еби пожалуйста мозги а? Иди на хуй. С миром. Да.
Так чего ты ебёшь мозги тогда, что это истина истинная да правда правдивая, в которой ни надо ни на йоту сомневаться, если это только теория?
Хотя физические законы для жидкостей никакая не теория, они успешно используются в практической деятельности человека, именно по плоскости, если только не забивать себе голову какими-то искривлениями поверхности по Шару.

ОкрасСелянский ( off )
( 07:46 26-07-2021 )
Цитата: Vigyr
ну ну
Скандал и срач именно ты устроил. Тут вполне мирно и адекватно шла дискуссия. И Пульса с Ирландцем обсуждали космическую тему до меня и даже написали друг другу, что интересно было бы моё мнение по этому вопросу услышать. Понимаю, с некой иронией. Но ирония и лёгкие подколки в дискуссии допускаются. А ты как слон в посудной лавке. Тот, что якобы на форуме за порядком следит.
И не я эту дискуссию начал эдесь, я присоединился просто к ней. Всем можно, а мне что нельзя? Так что не нукай и веди себя адекватно. Выслушивай чужое мнение и аргументированно адекватно отстаивай своё.

Vigyr ( off )
( 07:47 26-07-2021 )
Цитата: Окрас_Селянски
Скандал и срач именно ты устроил. Тут вполне мирно и адекватно шла дискуссия. И Пульса с Ирландцем обсуждали космическую тему до меня и даже написали друг другу, что интересно было бы моё мнение по этому вопросу услышать. Понимаю, с некой иронией. Но ирония и лёгкие подколки в дискуссии допускаются. А ты как слон в посудной лавке. Тот, что якобы на форуме за порядком следит.
И не я эту дискуссию начал эдесь, я присоединился просто к ней. Всем можно, а мне что нельзя? Так что не нукай и веди себя адекватно. Выслушивай чужое мнение и аргументированно адекватно отстаивал своё.
иди нахуй полудурок

ОкрасСелянский ( off )
( 07:56 26-07-2021 )
иди нахуй полудурок
Именно как ты себя ведёшь показывает, что ты не просто полудурок, а полный придурок. В реале ты тоже так всех подряд без опаски посылаешь, или только по интернетам? ,bob,
Ладно, гуляй и не кашляй.

Vigyr ( off )
( 07:57 26-07-2021 )
Именно как ты себя ведёшь показывает, что ты не просто полудурок, а полный придурок. В реале ты тоже так всех подряд без опаски посылаешь, или только по интернетам? ,bob,
Ладно, гуляй и не кашляй.
иди на хуй полудурок

ОкрасСелянский ( off )
( 08:06 26-07-2021 )
иди на хуй полудурок
Что заклинило пластинку на одном? Это показывает тоже, что ты убогое существо со скудным мышлением.
Закрыл тему ради мести, по личным мотивам? ,лол,
Вот мелочное подлое чмо.

Vigyr ( off )
( 08:08 26-07-2021 )
Что заклинило пластинку на одном? Это показывает тоже, что ты убогое существо со скудным мышлением.
Закрыл тему ради мести, по личным мотивам? ,лол,
Вот мелочное подлое чмо.
мне совершенно поебать на твое мнение, там этого бреда Не будет! Ты про реал? В реале ты полный дурак

Vigyr ( off )
( 08:09 26-07-2021 )
Окрас_Селянски, теперь хоть усрись,но полудурок это к тебе на всю жизнь прилипло

Vigyr ( off )
( 08:10 26-07-2021 )
Окрас_Селянски, тебя уже вся деревня чмырит?

Vigyr ( off )
( 08:12 26-07-2021 )
Окрас_Селянски, полудурок ты видать забыл кто эту тему закрывал и кто тебя полуумного пожалел?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 374, 375, 376 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc