Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ОкрасСелянский
( off
)
(
22:34 25-07-2021
)
Цитата: Mouse
а надо было присоединится к тем кто подкалывал и оскорблял? Буду знать
Тут была дискуссия на интересующую тему между Пульсой и Ирландцем. Я присоединился. А даже оказалось, что они меня упоминали в связи с их дискуссией, что они мне сказали и потом я увидел.
[цит] UKS
( off
)
(
22:43 25-07-2021
)
Цитата: СилаВселенной
при чем здесь другие виды деятельности? мы же говорим только о эротических вкусах
не мы, а ты. Я вообще то ржу. В печенках сидит если честно любая сексуальность. И гомо и гетеро
[цит] СилаВселенной
( off
)
(
22:48 25-07-2021
)
Цитата: UKS
не мы, а ты. Я вообще то ржу. В печенках сидит если честно любая сексуальность. И гомо и гетеро
нуу это дело настроения и ситуации) Но имеешь право
[цит] Apocalyptic
( off
)
(
22:55 25-07-2021
)
СилаВселенной, у тебя есть акк на онлифанс? [цит] СилаВселенной
( off
)
(
22:56 25-07-2021
)
Цитата: Apocalyptic
СилаВселенной, у тебя есть акк на онлифанс?
надеюсь, что нет. Не знаю, что это такое..впервые слышу
[цит] UKS
( off
)
(
22:56 25-07-2021
)
Цитата: СилаВселенной
нуу это дело настроения и ситуации) Но имеешь право
или кризис среднего возраста.
[цит] Vigyr
( off
)
(
07:18 26-07-2021
)
а вот Хуй ты угадал
[цит] Vigyr
( off
)
(
07:20 26-07-2021
)
Цитата: Окрас_Селянски
Это тема Космическая и другая Альтернатива. Там можно "разжёвывать" физзакон, чтоб доказать Шар и опровергнуть Плоскость и наоборот в дискуссии на эту тему. Как хочешь, моё дело предложить.
А в разделе есть ещё модератор, не ты самый главный там. Ты помощник его. Бля, интернета начальник выискался. [цит]
[ред.
ОкрасСелянский
26-07-2021 в 07:24] Vigyr
( off
)
(
07:27 26-07-2021
)
Цитата: Окрас_Селянски
А в разделе есть ещё модератор, не ты самый главный там. Ты помощник его. Бля, интернета начальник выискался.
Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]