Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 372, 373, 374 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ангрен ( off )
( 21:30 25-07-2021 )
Цитата: Окрас_Селянски
Тут в Палате в попизделке в последнее время много чего обсуждают. И не я начинаю, я просто присоединился. Есть тема в Политике.
http://sasisa.ru/forum/postslist.php?p=317899
Я похож на долбоеба? В "политике" разжевывать законы Архимеда? А почему не где нибудь в "эротических рассказах"?

UKS ( off )
( 21:37 25-07-2021 )
Цитата: Ангрен
Я похож на долбоеба? В "политике" разжевывать законы Архимеда? А почему не где нибудь в "эротических рассказах"?
можно в комментах гомо фото парней обсудить плоскость земли. Ясчитаю

СилаВселенной ( off )
( 21:50 25-07-2021 )
Цитата: UKS
можно в комментах гомо фото парней обсудить плоскость земли. Ясчитаю
плоскость земли можно обсудить, глядя на фотки плоских сисек

СилаВселенной ( off )
( 21:51 25-07-2021 )
Что с Барби? Она съедена?

UKS ( off )
( 21:55 25-07-2021 )
Цитата: СилаВселенной
плоскость земли можно обсудить, глядя на фотки плоских сисек
ну. Я же и сказал гомо фото

СилаВселенной ( off )
( 21:56 25-07-2021 )
ну. Я же и сказал гомо фото
не обязательно гомо. Некоторым парням нравятся не сиськи вообще, а попа..или ноги. Есть же всякие фетиши

Mouse ( off )
( 22:06 25-07-2021 )
Цитата: Окрас_Селянски
А чего ты молчала до того как появился я тут и прочёл стопицот постов с оскорблениями и подколками меня?
а надо было присоединится к тем кто подкалывал и оскорблял? Буду знать ,bin1,

UKS ( off )
( 22:19 25-07-2021 )
Цитата: СилаВселенной
не обязательно гомо. Некоторым парням нравятся не сиськи вообще, а попа..или ноги. Есть же всякие фетиши
некоторым ещё нравится разрушать или творить. Пиздец как много разных потребностей может сочетаться в одном человеке. Ночью он сторож, а днём дрочит на срущих лесбиянок(

СилаВселенной ( off )
( 22:27 25-07-2021 )
некоторым ещё нравится разрушать или творить. Пиздец как много разных потребностей может сочетаться в одном человеке. Ночью он сторож, а днём дрочит на срущих лесбиянок(
при чем здесь другие виды деятельности? мы же говорим только о эротических вкусах

ОкрасСелянский ( off )
( 22:30 25-07-2021 )
Цитата: Ангрен
Это тема Космическая и другая Альтернатива. Там можно "разжёвывать" физзакон, чтоб доказать Шар и опровергнуть Плоскость и наоборот в дискуссии на эту тему. Как хочешь, моё дело предложить.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 372, 373, 374 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc