Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 371, 372, 373 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
UKS ( off )
( 20:39 25-07-2021 )
Окрас_Селянски, а искусственный это как? Почему ты решил отделять себя от природы? Ты что сука в космосе без атмосферы жить сможешь? Или под водой? Или может ты тот кто изобрел устройства типа скафандра и подводной лодки? Нет? Пиздеть только можешь? И то не верные вещи. Ну ... Дебил. Если совсем уж кратко

UKS ( off )
( 20:41 25-07-2021 )
Цитата: Окрас_Селянски
Слушай даун малограмотный, а ты именно такой. Закрылся бы уже. Ты таблицу умножения видно даже не знаешь.
ноль целковый чекушка пррнушка хуй тебе в ушко и за воротничок. Иди нахуй отсюда. Дурачок)

ОкрасСелянский ( off )
( 20:44 25-07-2021 )
Цитата: UKS
Окрас_Селянски, а искусственный это как? Почему ты решил отделять себя от природы? Ты что сука в космосе без атмосферы жить сможешь? Или под водой? Или может ты тот кто изобрел устройства типа скафандра и подводной лодки? Нет? Пиздеть только можешь? И то не верные вещи. Ну ... Дебил. Если совсем уж кратко
Это ты дебил. Борзый в инете, но чморённый в реале. Поэтому выёбывающийся тут.
Ангрен, кстати, как верующий человек должен тоже считать, что мир искусственен, кем-то создан. Человеческий мир. А не с какого-то случайного взрыва и хаоса.

ОкрасСелянский ( off )
( 20:46 25-07-2021 )
Цитата: UKS
ноль целковый чекушка пррнушка хуй тебе в ушко и за воротничок. Иди нахуй отсюда. Дурачок)
Да видно, что ты неадекватный дебил. Даже представляю твоё дурашливо кривляющееся ебало.

UKS ( off )
( 20:47 25-07-2021 )
Это ты дебил. Борзый в инете, но чморённый в реале. Поэтому выёбывающийся тут.
Ангрен, кстати, как верующий человек должен тоже считать, что мир искусственен, кем-то создан. Человеческий мир. А не с какого-то случайного взрыва и хаоса.
ну. Взрыв вообще то не взрыв как ты представляешь. Поинтересуйся. А я лох, да. Даже лох тебя унижает. Даже в интернете. Прискорбно.

UKS ( off )
( 20:49 25-07-2021 )
Да видно, что ты неадекватный дебил. Даже представляю твоё дурашливо кривляющееся ебало.
страшно подумать кого же ты считаешь нормальным

UKS ( off )
( 20:50 25-07-2021 )
,he,

Ангрен ( off )
( 21:11 25-07-2021 )

А физические законы для жидкостей, которые я прошу объяснить как они работают на шаре, я же не придумал, или кто-то из блогеров, а они из школьных учебников.
Ну нельзя же в "бесе" о науке серьезно разговаривать. Если хочешь в другом разделе (тут где то ж есть место посвященное науке?) открой тему про интересующий тебя вопрос. Там я попробую ответить как нибудь так, чтоб понятно было именно тебе. Раз у тебя заклинило в этом месте миропонимания.

Я конечно не физик и "вообще институтов не кончал", но водку пить и девок соблазнять начинал на территории всесоюзной физико-математической школы в новосибирском Академгородке. По буху и в учебники заглядывал для пущей харизмы. Так что открывай тему.

ОкрасСелянский ( off )
( 21:22 25-07-2021 )
Цитата: Ангрен
Ну нельзя же в "бесе" о науке серьезно разговаривать. Если хочешь в другом разделе (тут где то ж есть место посвященное науке?) открой тему про интересующий тебя вопрос. Там я попробую ответить как нибудь так, чтоб понятно было именно тебе. Раз у тебя заклинило в этом месте миропонимания.

Я конечно не физик и "вообще институтов не кончал", но водку пить и девок соблазнять начинал на территории всесоюзной физико-математической школы в новосибирском Академгородке. По буху и в учебники заглядывал для пущей харизмы. Так что открывай тему.
Тут в Палате в попизделке в последнее время много чего обсуждают. И не я начинаю, я просто присоединился. Есть тема в Политике.
http://sasisa.ru/forum/postslist.php?p=317899

UKS ( off )
( 21:27 25-07-2021 )
Ля как красиво уходят

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 371, 372, 373 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc