Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 370, 371, 372 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
UKS ( off )
( 20:20 25-07-2021 )
Цитата: Окрас_Селянски
Я оперирую цифрами некими, если ты не заметил. Могу это всё точно посчитать, уменьшённую в 1 млрд раз пропорцию Солнечной системы, которое даёт понимание, что это не может просто работать. Я считал раньше, только вам это как от стенки горох. В ответ лишь пустые слова.
счётом древних русов считай)

UKS ( off )
( 20:21 25-07-2021 )
А ты не сомневайся. Мурашко не обманет. Ширяться беги. Он же приказал тебе. Это министр здрав РФ.
чипирование да? ,crazy,

ОкрасСелянский ( off )
( 20:22 25-07-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
я люблю физику ...потому что её законы нельзя нарушить ,нельзя переписать как учебник истории потому что один плешивый упырь так захотел,на законы физики нельзя насрать как на законы права.Должно же быть в этом мире что-то более или менее стабильное
Так если любишь физику, Так объясни уже наконец как физические законы из школьных учебников для жидкостей работают на Шаре. На плоскости понятно.
И ещё как брать уровень океана мировой, с какой стороны Шара, с какого его водяного бугра. ,лол3,
А то одни общие слова, патетика, я да я.

UKS ( off )
( 20:23 25-07-2021 )
Под куполом на плоской земле евреи чипируют гоев предварительно сговорившись.... Сука блять ЛООООООЛ

UKS ( off )
( 20:24 25-07-2021 )
Так если любишь физику, Так объясни уже наконец как физические законы из школьных учебников для жидкостей работают на Шаре. На плоскости понятно.
И ещё как брать уровень океана мировой, с какой стороны Шара, с какого его водяного бугра. ,лол3,
А то одни общие слова, патетика, я да я.
так плоскость или цилиндр? Тупица)

ОкрасСелянский ( off )
( 20:26 25-07-2021 )
падают некоторое время в году и в общем зона экватора купается в солнечных ваннах,в отличие от полюсов где солнечные лучи проходят под острым углом.

Сорри,конечно,но складывается такое ощущение,что ты не только физику в школе прогуливал,но и географию
При наклоне оси Земли почему-то на этом рисунке не падают прямые лучи в зоне экватора и тропиков. А если Шар поставить ровно, то уже падают, но не объяснить смену времён года. ,лол3, Но сейчас снова в ответ будет забалтывание одно.

UKS ( off )
( 20:30 25-07-2021 )
Окрас_Селянски, школьные учебники - теория. Твоя ебнутая плоская земля - тоже теория. Реальность и теория всегда не совпадают. Касательно всего. Вообще всего. Религия, наука, философия, психология, политика, экономика, охрана труда блядь вместе с техникой безопасности. НИХУЯ не может предсказать реальность. Ни автор фильма, не командир воинов, не ты не я. Никто. Бог может. Но бог - это теория такая. Не еби пожалуйста мозги а? Иди на хуй. С миром. Да.

ОкрасСелянский ( off )
( 20:33 25-07-2021 )
под воздействием каких сил солнце закручивается в спираль к центру плоскости и потом из этого цетра выкручивается снова к краям ?С чего вдруг солнцу вообще закручиваться в спираль?И почему на нашей планете разные по температурам зимы и лета в разных географических точках если солнце светит прямо над всей поверхностью плоскости ?
Даже некоторые официальные учёные склоняются, что мир искусственен. Ты не задумалывась, что возможно наш мир некая замкнутая электромагнитная система. Поэтому и всё летает над поверхностью.
Гораздо правдоподобной это, чем мчащяяся по спирали куда Земля вместе со всем, Солнечной системой, Галактикой, ещё она крутится по орбите и вращается, при этом вся гигантская масса воды спокойно удерживаеться на Шаре, но дым легко улетает в верх. Ещё планеты на огромном расстоянии как-то удерживаются, хотя солнце для них маленькая звёздочка, возможно одна из многих на их небе
[ред. ОкрасСелянский 25-07-2021 в 20:38]

ОкрасСелянский ( off )
( 20:35 25-07-2021 )
Цитата: UKS
так плоскость или цилиндр? Тупица)
Слушай даун малограмотный, а ты именно такой. Закрылся бы уже. Ты таблицу умножения видно даже не знаешь.

UKS ( off )
( 20:35 25-07-2021 )
Цитата: Ангрен
Симметричные санкции.
да хоть говно. Лишь бы пользы побольше.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 370, 371, 372 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc