Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
UKS
( off
)
(
19:27 25-07-2021
)
Цитата: Окрас_Селянски
Слушай, объясни мне лучше, как все эти планеты вертятся при таких пропорциях на таких расстояниях, как освещаются? Я как-то уменьшил в миллиард раз все данные Солнечной системы. Солнце условно говоря шар диаметром 1 метр 45 см, земля горошинка на расстоянии в 108 метров, Юпитер теннисный шар на расстоянии в 700 метров, а некоторые дальные планеты шарики, вишенки и даже песчинки на километровых расстояниях от этого Шара условно говоря в 1 м 45. Последняя планета условно говоря крутящийся песчинка на расстоянии 7 км. Как это работает на практике? Почему её не утянуло куда-то и она держится на таком расстоянии такого малого солнца для этих гигантских пропорций?
Насчёт, что не везде одна температура? Солнце больше всего и ближе всего пролетает именно экватор и тропики.
Ещё насчёт разности температур. Есть Гренландия замёрзшая и есть Исландия без льдов, а они недалеко находятся друг от друга. И Гренландия далеко не такая большая как нам её вытягивает, как всё на севере, проекция Меркатора на карте.
это всё у тебя в голове. Реальность показывает другое. Меняй мысли
Vigyr
( off
)
(
19:27 25-07-2021
)
А чего ты молчала до того как появился я тут и прочёл стопицот постов с оскорблениями и подколками меня?
потому что ты пидорас
UKS
( off
)
(
19:28 25-07-2021
)
Так объясни мне как законы для жидкостей действуют на шаре тогда? На плоскости то понятно всё.
какой извините диаметр плоской земли?
Ангрен
( off
)
(
19:29 25-07-2021
)
Цитата: UKS
с чего ты взял что смена времён года зависит от угла солнечного луча
А с чего ты взял, что я это взял?
UKS
( off
)
(
)
Насчёт упасть с высоты, чтоб убедится в шарообразности земли. Запускались неоднократно зонды и если камера с нормальным объективом, а не рыбим глазом, что всё закругляет, то пока зонд не лопнет на высоте 33-34 км, на видео горизонт идеальной ровный.
возможно скрывают размер шара? Не думал?
Vigyr
( off
)
(
)
Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]