Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 365, 366, 367 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mouse ( off )
( 19:15 25-07-2021 )
Закройте нахуй тему, пока не разбегутся эти спорники. Нашли , блять , место ,evrej2,

ОкрасСелянский ( off )
( 19:18 25-07-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
я люблю физику ...потому что её законы нельзя нарушить ,нельзя переписать как учебник истории потому что один плешивый упырь так захотел,на законы физики нельзя насрать как на законы права.Должно же быть в этом мире что-то более или менее стабильное
Так объясни мне как законы для жидкостей действуют на шаре тогда? На плоскости то понятно всё.

UKS ( off )
( 19:18 25-07-2021 )
я люблю физику ...потому что её законы нельзя нарушить ,нельзя переписать как учебник истории потому что один плешивый упырь так захотел,на законы физики нельзя насрать как на законы права.Должно же быть в этом мире что-то более или менее стабильное
можно) можно понимать иначе) но не нужно.

ОкрасСелянский ( off )
( 19:19 25-07-2021 )
Цитата: Mouse
Закройте нахуй тему, пока не разбегутся эти спорники. Нашли , блять , место ,evrej2,
А чего ты молчала до того как появился я тут и прочёл стопицот постов с оскорблениями и подколками меня?

ОкрасСелянский ( off )
( 19:23 25-07-2021 )
Насчёт упасть с высоты, чтоб убедится в шарообразности земли. Запускались неоднократно зонды и если камера с нормальным объективом, а не рыбим глазом, что всё закругляет, то пока зонд не лопнет на высоте 33-34 км, на видео горизонт идеальной ровный.

UKS ( off )
( 19:23 25-07-2021 )
а правдоподобно можешь?Без сказок о движении по спирали ,например
ну например вычисление расстояния до солнца по теням - хуйня. Дома от лампы можно так же посчитать. Но пол то плоский. Но значит ли это что земля плоская? Нет)
А ещё вы тут про линзу из атмосферы писали. Это как раз правда. С полей идёт испарение? Да, идёт. И этот пар искажает видимость. Пар в небе заставляет нас думать, что звёзды мигают. Ой ... Это всё очевидная залупа. Лень. Мир не прост. Но в иную сторону.

Apocalyptic ( off )
( 19:24 25-07-2021 )
какая -то странная у тебя зацикленность на груди ,цомеон, По идее должен о другом переживать

А хотя о чем там переживать ,simps,
о твоей груди я переживаю 24/7 . Это как в спорте некоторым нравится болеть за аутсайдеров ,каппа,

UKS ( off )
( 19:25 25-07-2021 )
Цитата: Ангрен
если бы земля была плоской то зимой бы неплохо было бы научиться её приподымать на севере чтоб ездить греться на юга без бензина. А летом бы наоборот подымать на юге чтоб без затрат ехать остужаться на севера.
с чего ты взял что смена времён года зависит от угла солнечного луча

UKS ( off )
( 19:26 25-07-2021 )
Цитата: Ангрен
Самое стабильное в этом мире - наличие нестабильности. И законы физики запросто можно переписать. Для этого нужно уничтожить всех неправильных физиков, а на их место определить правильных физиков. Тех которые для пахана готовы на любые подвиги.
и в чем преимущество твоих выдуманных физиков перед реальными? Ну такое же быдло. Поэтому без разницы

Vigyr ( off )
( 19:27 25-07-2021 )
Цитата: Mouse
я давно его нахуй посылаю, не послушный

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 365, 366, 367 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc