Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 364, 365, 366 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
UKS ( off )
( 18:33 25-07-2021 )
Скажу вам философскую мысль ..
Вот вселенная бесконечна.
Какая хуй тогда разница : шары летающие в пустоте, или бесконечная плоская земля с бесконечным небом. Один хуй человек смертен. Лол

UKS ( off )
( 18:35 25-07-2021 )
Я кстати могу легко отстоять теорию плоской земли. И вообще чего угодно. Но нахуя

Apocalyptic ( off )
( 18:42 25-07-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
маленькая грудь тоже имеет свойство обвисать ,comeon,
для этого она должна быть маленькой ,on_sigh,

Ангрен ( off )
( 18:45 25-07-2021 )
феноменально ,simps,
Я на любые вопросы могу ответить не напрягая голову. Да и нет у меня никакой головы. Есть шарообразная подставка для прически. Так что мысли у меня возникают некоторые из живота, а некоторые из сердца. Вот только самые похабные мыслишки - я достаю из трусов.

pulsa~de~nura ( off )
( 18:51 25-07-2021 )
Цитата: Apocalyptic
для этого она должна быть маленькой ,on_sigh,
какая -то странная у тебя зацикленность на груди ,цомеон, По идее должен о другом переживать

А хотя о чем там переживать ,simps,

pulsa~de~nura ( off )
( 18:55 25-07-2021 )
Цитата: UKS
Скажу вам философскую мысль ..
Вот вселенная бесконечна.
Какая хуй тогда разница : шары летающие в пустоте, или бесконечная плоская земля с бесконечным небом. Один хуй человек смертен. Лол
я люблю физику ...потому что её законы нельзя нарушить ,нельзя переписать как учебник истории потому что один плешивый упырь так захотел,на законы физики нельзя насрать как на законы права.Должно же быть в этом мире что-то более или менее стабильное

pulsa~de~nura ( off )
( 18:56 25-07-2021 )
Я кстати могу легко отстоять теорию плоской земли. И вообще чего угодно. Но нахуя
а правдоподобно можешь?Без сказок о движении по спирали ,например

Ангрен ( off )
( 18:56 25-07-2021 )
если бы земля была плоской то зимой бы неплохо было бы научиться её приподымать на севере чтоб ездить греться на юга без бензина. А летом бы наоборот подымать на юге чтоб без затрат ехать остужаться на севера.

Ангрен ( off )
( 19:12 25-07-2021 )
я люблю физику ...потому что её законы нельзя нарушить ,нельзя переписать как учебник истории потому что один плешивый упырь так захотел,на законы физики нельзя насрать как на законы права.Должно же быть в этом мире что-то более или менее стабильное
Самое стабильное в этом мире - наличие нестабильности. И законы физики запросто можно переписать. Для этого нужно уничтожить всех неправильных физиков, а на их место определить правильных физиков. Тех которые для пахана готовы на любые подвиги.

ОкрасСелянский ( off )
( 19:13 25-07-2021 )
а правдоподобно можешь?Без сказок о движении по спирали ,например
Слушай, объясни мне лучше, как все эти планеты вертятся при таких пропорциях на таких расстояниях, как освещаются? Я как-то уменьшил в миллиард раз все данные Солнечной системы. Солнце условно говоря шар диаметром 1 метр 45 см, земля горошинка на расстоянии в 108 метров, Юпитер теннисный шар на расстоянии в 700 метров, а некоторые дальные планеты шарики, вишенки и даже песчинки на километровых расстояниях от этого Шара условно говоря в 1 м 45. Последняя планета условно говоря крутящийся песчинка на расстоянии 7 км. Как это работает на практике? Почему её не утянуло куда-то и она держится на таком расстоянии такого малого солнца для этих гигантских пропорций?
Насчёт, что не везде одна температура? Солнце больше всего и ближе всего пролетает именно экватор и тропики.
Ещё насчёт разности температур. Есть Гренландия замёрзшая и есть Исландия без льдов, а они недалеко находятся друг от друга. И Гренландия далеко не такая большая как нам её вытягивает, как всё на севере, проекция Меркатора на карте.
[ред. ОкрасСелянский 25-07-2021 в 19:15]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 364, 365, 366 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc