Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
UKS
( off
)
(
18:11 25-07-2021
)
И передайте рамирезу, что он либо тролль либо петух. Невозможно предсказать работу системы. В его случае электрической
pulsa~de~nura
( off
)
(
18:12 25-07-2021
)
Цитата: Окрас_Селянски
Как берётся уровень океана на нём, на плоскости это понятно, как текут через горбы огромные в разные стороны реки? Как работают на шаре законы для жидкостей, почему во всей человеческой деятельности практической, не учитывается изгиб земли и её вращение? На десятках км, не говоря уже о сотнях, изгибом этим не получилось бы пренебречь.
бро,как у тебя вообще остаётся что-то на плоской поверхности без гравитации вообще непонятно,там вся вода должна испариться.
Ты можешь конкретнее задать вопрос,что не так с законами для жидкостей на шаре?
И поскольку я не геодезист,не архитектор,не лётчик,не военный и прочее и прочее ,я задаю тебе вопрос.Для каких расчетов нужно учитывать вращение шарообразной земли?Подобные вопросы надо задавать профильным специалистам.
UKS
( off
)
(
18:14 25-07-2021
)
Дыбил блядь АХАХА а где ты видел реку на горбу)
UKS
( off
)
(
18:15 25-07-2021
)
Щас чай сделаю и прспорим)
pulsa~de~nura
( off
)
(
18:19 25-07-2021
)
Цитата: Окрас_Селянски
перпендикулярные прямые солнечные лучи не падают на экватор и тропики, как должно быть, а под неким углом, что не должно быть, а это происходит где-то в умеренных северных широтах
падают некоторое время в году и в общем зона экватора купается в солнечных ваннах,в отличие от полюсов где солнечные лучи проходят под острым углом.
Сорри,конечно,но складывается такое ощущение,что ты не только физику в школе прогуливал,но и географию
pulsa~de~nura
( off
)
(
18:21 25-07-2021
)
Цитата: UKS
жидомассоны скрывают механизм благодаря которому солнце летает. Лол
я догадывалась pulsa~de~nura
( off
)
(
18:24 25-07-2021
)
Цитата: Apocalyptic
всё правильно, у женщин же сисяны обвисают не из-за гравитации, а потому что они тяжелые
а, плохой пример
маленькая грудь тоже имеет свойство обвисать UKS
( off
)
(
18:25 25-07-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
маленькая грудь тоже имеет свойство обвисать
а ещё хуй висит. Крипота(
UKS
( off
)
(
18:29 25-07-2021
)
А где хуйло Тарас Чи как его там. Ну тролик лашпед. Не помню уже. Лёгкий рок мне вечно советовал
pulsa~de~nura
( off
)
(
18:30 25-07-2021
)
Цитата: Ангрен
Небо это прозрачный купол. Поверх этого купола Солнце катится на колеснице. А не соскальзывает, потому что сила трения. А не останавливается, потому что в колеснице вечный двигатель дырынчит. А не слышим мы дырынчание, потому что звук за куполом в безвоздзушном пространстве конденсируется до времени и только перед дождем бахает залпом, чем и объясняется гром...
Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]