Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 362, 363, 364 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mouse ( off )
( 17:54 25-07-2021 )
Цитата: UKS
ну вообще-то не видно. Но это не значит что мы на круге
видно окружности.
Как и на горизонте.
Ты прыгал?

UKS ( off )
( 17:55 25-07-2021 )
Цитата: Mouse
видно окружности.
Как и на горизонте.
Ты прыгал?
а ты)

Mouse ( off )
( 17:57 25-07-2021 )
Цитата: UKS
а ты)
я нет , близкий знакомый прыгал , сама, блять , придумала ,lolg,

UKS ( off )
( 17:57 25-07-2021 )
Цитата: Mouse
видно окружности.
Как и на горизонте.
Ты прыгал?
горизонт в любом случае круглый. Даже если мы на квадрате. Поэтому он ничего не доказывает

СилаВселенной ( off )
( 17:58 25-07-2021 )
серьезно? есть люди, которые верят в плоскость земли? я думала это мем ,valentina,

UKS ( off )
( 18:00 25-07-2021 )
Цитата: СилаВселенной
серьезно? есть люди, которые верят в плоскость земли? я думала это мем ,valentina,
это мем. Который чутка сложный. И МИЛЛИОН тупых людишек повелись. Вот тебе обстановка

UKS ( off )
( 18:04 25-07-2021 )
Эй Вась. А СССР точно распался? Лол. А Порошенко еврей? А Путин? Ухаха. О как я бью в твои неверные мысли

UKS ( off )
( 18:06 25-07-2021 )
А ковид существует? Попробуй сука только отрицать. Интерпол приедет ахаха. Тупой

Ангрен ( off )
( 18:06 25-07-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
у меня для тебя плохая новость,нет у тебя больше солнца ,вращающегося над большой плоской поверхностью .Для вращения нужны две силы:первая-направленная к центру (гравитация),вторая от цетра (инерционная сила) центробежная .Ты конечно можешь парировать своим обычным " эти силы гравитации все выдумка типа учёных",но тогда тебе придётся ответить на вопрос ,под воздействием каких сил солнце движется вокруг плоской поверхности ....и про спираль не забывай
Небо это прозрачный купол. Поверх этого купола Солнце катится на колеснице. А не соскальзывает, потому что сила трения. А не останавливается, потому что в колеснице вечный двигатель дырынчит. А не слышим мы дырынчание, потому что звук за куполом в безвоздзушном пространстве конденсируется до времени и только перед дождем бахает залпом, чем и объясняется гром...
[ред. Ангрен 25-07-2021 в 18:10]

UKS ( off )
( 18:09 25-07-2021 )
Сила трения кстати даже в подшипнике есть. Шарики об сепаратор трутся ( если вы думали иначе, добро пожаловать в хуевую реальность

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 362, 363, 364 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc