Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
у меня для тебя плохая новость,нет у тебя больше солнца ,вращающегося над большой плоской поверхностью .Для вращения нужны две силы:первая-направленная к центру (гравитация),вторая от цетра (инерционная сила) центробежная .Ты конечно можешь парировать своим обычным " эти силы гравитации все выдумка типа учёных",но тогда тебе придётся ответить на вопрос ,под воздействием каких сил солнце движется вокруг плоской поверхности ....и про спираль не забывай
солнце, це летучий двигатель, устройство которого скрывают массоны. Что тут не понятного
UKS
( off
)
(
17:47 25-07-2021
)
А ещё плоская земля всегда ускоряется. Лол. Дурачки блядь. А почему не замедляется как автобус? Вась? Как там тебя.... Подумай над этим. Долбоеб
Mouse
( off
)
(
17:49 25-07-2021
)
Цитата: Окрас_Селянски
Эти научные подтверждения зачастую на практике не подтверждаются.
так проверь сам , добро пожаловать в свободное падение с охуельярдной высоты, самостоятельно убедишься в круглости планеты, там видно . Схуяле разглагольствовать?
UKS
( off
)
(
17:50 25-07-2021
)
Схема летающего солнца над кругом работает ТОЛЬКО у тебя в голове) ты падло сделай подделку любую и осознай ДО КАКОЙ СТЕПЕНИ мысли с реальностью не совместимы
Vigyr
( off
)
(
17:52 25-07-2021
)
Цитата: UKS
А ещё плоская земля всегда ускоряется. Лол. Дурачки блядь. А почему не замедляется как автобус? Вась? Как там тебя.... Подумай над этим. Долбоеб
за проезд передайте UKS
( off
)
(
17:52 25-07-2021
)
Цитата: Mouse
так проверь сам , добро пожаловать в свободное падение с охуельярдной высоты, самостоятельно убедишься в круглости планеты, там видно . Схуяле разглагольствовать?
ну вообще-то не видно. Но это не значит что мы на круге
UKS
( off
)
(
17:53 25-07-2021
)
Насчёт линзирование атмосферы. Есть рефракция. Ты слышала такой термин?
а проще ты мог написать ...преломление света вместо рефракции?Мне хватило поиска по атмосферному линзированию с нулевой результативностью.Так вот,что такое преломление света я знаю,а вот что такое атмосферное линзирование знают только плоскоземельщики.И то судя по всему не знают и выдают это " явление" в качестве аргумента за искажение
Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]