Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
Гоорят, это село в области моего города. Но я там не бывала и ниче не видела. Не понимаю тебя
UKS
( off
)
(
17:34 25-07-2021
)
Цитата: Apocalyptic
всё правильно, у женщин же сисяны обвисают не из-за гравитации, а потому что они тяжелые .chto.
а, плохой пример
дыбил. Сисяны - это поклонники навального
UKS
( off
)
(
17:34 25-07-2021
)
Цитата: СилаВселенной
Гоорят, это село в области моего города. Но я там не бывала и ниче не видела. Не понимаю тебя
слава богу
СилаВселенной
( off
)
(
17:35 25-07-2021
)
Цитата: UKS
слава богу
а какого бога прославляешь?
UKS
( off
)
(
17:37 25-07-2021
)
Цитата: СилаВселенной
а какого бога прославляешь?
дура. Бог это абстракция. Некоторым легче жить с такой мыслью. Разве это не очевидно
UKS
( off
)
(
17:39 25-07-2021
)
СилаВселенной, ну ты скорей всего за исусика да?
СилаВселенной
( off
)
(
17:40 25-07-2021
)
Цитата: UKS
СилаВселенной, ну ты скорей всего за исусика да?
чуть косточкой арбузной не подавилась.. ну не подавилась, слава Аллаху pulsa~de~nura
( off
)
(
17:41 25-07-2021
)
Цитата: Окрас_Селянски
Гравитации нет, её придумали для оправдания Шара.
у меня для тебя плохая новость,нет у тебя больше солнца ,вращающегося над большой плоской поверхностью .Для вращения нужны две силы:первая-направленная к центру (гравитация),вторая от цетра (инерционная сила) центробежная .Ты конечно можешь парировать своим обычным " эти силы гравитации все выдумка типа учёных",но тогда тебе придётся ответить на вопрос ,под воздействием каких сил солнце движется вокруг плоской поверхности ....и про спираль не забывай
Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]