Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
Тут люди о чём хотят дискутируют. Пульса, Ирландец, Гаузер, Напалм, Выхухаль, Яшар. Была дискуссия на космическую тему, про то что на Луну американцы не летали. Я присоеденился. Была адекватная дискуссия, пока этот не начал выскакивать с оскорблениями просто так. Первый день я это проигнорил. Пульса, например, и другие вопросы задают, я отвечаю, а этот всё не унимается и стал уже просто разные оскорбления писать.
потому что ты пидорас ОкрасСелянский
( off
)
(
17:11 25-07-2021
)
Цитата: Vigyr
потому что ты пидорас
Я ноги свои не фотографирую и не выставляю на всеобщее обозрение, также и глазки. Так что если ты не такой как все, нетрадиционный, то не все такие. ОкрасСелянский
( off
)
(
17:15 25-07-2021
)
Цитата: Mouse
нет, проще сказать , что все врут и обесценить все годами расписанные научные подтверждения
Эти научные подтверждения зачастую на практике не подтверждаются.
Vigyr
( off
)
(
17:17 25-07-2021
)
Цитата: Окрас_Селянски
Я ноги свои не фотографирую и не выставляю на всеобщее обозрение, также и глазки. Так что если ты не такой как все, нетрадиционный, то не все такие.
ты уже всем тут на меня пожаловался Соплежуйчик?
UKS
( off
)
(
17:22 25-07-2021
)
Могу объяснить. Дятел ты ебаный. Заранее обзову тебя. Спермы гнилой кусок....
Короче свет и радиоволна это одна хуйня. Просто глаз воспринимает волны лишь определенной частоты. Короче холм для радиоволны прозрачен, а для света нет. Такова физика. Иди нахуй тупой
pulsa~de~nura
( off
)
(
17:25 25-07-2021
)
Цитата: Окрас_Селянски
Солнце летает по кругу спиральному, смещаясь к краям ускоряясь и затем приближаясь к центру уменьшает скорость движения, так сменяются сутки и времена года.
под воздействием каких сил солнце закручивается в спираль к центру плоскости и потом из этого цетра выкручивается снова к краям ?С чего вдруг солнцу вообще закручиваться в спираль?И почему на нашей планете разные по температурам зимы и лета в разных географических точках если солнце светит прямо над всей поверхностью плоскости ?
UKS
( off
)
(
17:28 25-07-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
под воздействием каких сил солнце закручивается в спираль к центру плоскости и потом из этого цетра выкручивается снова к краям ?С чего вдруг солнцу вообще закручиваться в спираль?И почему на нашей планете разные по температурам зимы и лета в разных географических точках если солнце светит прямо над всей поверхностью плоскости ?
жидомассоны скрывают механизм благодаря которому солнце летает. Лол
СилаВселенной
( off
)
(
17:29 25-07-2021
)
Цитата: UKS
Могу объяснить. Дятел ты ебаный. Заранее обзову тебя. Спермы гнилой кусок....
Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]