Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ОкрасСелянский
( off
)
(
16:03 25-07-2021
)
Цитата: Vigyr
Человек гамно
Ага, синего цвета. ОкрасСелянский
( off
)
(
16:25 25-07-2021
)
Для Пульсы уточнение, один круг солнца над поверхностью земли это сутки, спиральное вращение от от центра к краю и наоборот происходит в полгода, поэтому сменяются времена года.
А в официальной теории с углом наклона земли к солнцу для смены времён года есть существенный косяк. Из-за этого наклона не работает теория климатических зон из-за того, что в таком случае перпендикулярные прямые солнечные лучи не падают на экватор и тропики, как должно быть, а под неким углом, что не должно быть, а это происходит где-то в умеренных северных широтах. Чтобы это работало, надо тогда убрать этот наклон. Но тогда времена года не объяснить.
И так если копнуть чуток, то везде в официальной теории Шара лезут эти нестыковки и косяки.
Vigyr
( off
)
(
16:29 25-07-2021
)
Цитата: Окрас_Селянски
Ага, синего цвета.
что тебе надобно свиноеб ?
Vigyr
( off
)
(
16:30 25-07-2021
)
Окрас_Селянски, здесь обратно в будку охранник плешивый
Mouse
( off
)
(
16:33 25-07-2021
)
Какой, сука, бред ОкрасСелянский
( off
)
(
16:38 25-07-2021
)
Цитата: Mouse
Какой, сука, бред .kappa.
Ну да да. А как видит радар через горб вы не можете объяснить. И как берётся уровень мирового океана на шаре? И как физические законы для жидкостей на на нём работае тоже. И почему ни в одном практическом пособии не учитывают закругление, всё по плоскости меряют, считают, проектируют, стреляют, плавают, летают. Конечно, проще, сказать, что это бред.
ОкрасСелянский
( off
)
(
16:39 25-07-2021
)
что тебе надобно свиноеб ?
Повторяю, свои мерзские грязные наклонности не приписывай мне.
Vigyr
( off
)
(
16:39 25-07-2021
)
Ну да да. А как видит радар через горб вы не можете объяснить. И как берётся уровень мирового океана на шаре? И как физические законы для жидкостей на на нём работае тоже. И почему ни в одном практическом пособии не учитывают закругление, всё по плоскости меряют, считают, проектируют, стреляют, плавают, летают. Конечно, проще, сказать, что это бред.
все у вас молдован через жопу
ОкрасСелянский
( off
)
(
16:40 25-07-2021
)
Окрас_Селянски, здесь обратно в будку охранник плешивый
Я не работаю охранником, во-вторых, у меня на голове хорошо волосы растут. Если ты плешивый, кривой, дрыщ-гомосек и зоофил, то не все такие.
Vigyr
( off
)
(
16:41 25-07-2021
)
Повторяю, свои мерзские грязные наклонности не приписывай мне.
Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]