Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной
( off
)
(
15:04 25-07-2021
)
или мой пот шальной..разъедает краску СилаВселенной
( off
)
(
15:09 25-07-2021
)
А вообще привет вам, господа молчаливые
Vigyr
( off
)
(
15:10 25-07-2021
)
Цитата: СилаВселенной
Вот же.. купила черную футболку, при чем не на базаре, а в магазине..в нормальном магазине.. и жарко стало, ну я почесала спинку. А потом через время обратила внимание, что под ногтями черное Походу уже и на краске тканей стали экономить
пластилин катаешь Ангрен
( off
)
(
15:39 25-07-2021
)
Цитата: Мастер87
есть евклидова геометрия (наука об измерении земли) и неевклидова, это классе в 8 проходят, лобачевский там как основоположник звучит, так что в принципе всё верно - в пределах поселка кривизной пространства можно пренебречь
Ночью, когда с бабой в пределах койки, я всей вселенной без последствий пренебрегаю.
Apocalyptic
( off
)
(
15:39 25-07-2021
)
Цитата: СилаВселенной
Вот же.. купила черную футболку, при чем не на базаре, а в магазине..в нормальном магазине.. и жарко стало, ну я почесала спинку. А потом через время обратила внимание, что под ногтями черное
так может оно и было СилаВселенной
( off
)
(
15:40 25-07-2021
)
Цитата: Apocalyptic
так может оно и было
ну да ну да..я ж купаюсь раз в год в чистый четверг ОкрасСелянский
( off
)
(
15:45 25-07-2021
)
Пульса, такое ощущение, что ты не видишь, что я пишу. Никакая земля не может упасть над Солнце, потому что эта плоскость большая, а небесный объект маленький по сравнению с данной плоскостью и летит не очень высоко над ней, если взять диаметр в 40 тыщ км этого круглого участка. Солнце летает по кругу спиральному, смещаясь к краям ускоряясь и затем приближаясь к центру уменьшает скорость движения, так сменяются сутки и времена года. Поэтому в крайне южных широтах скуднее растительный и животный мир, так как солнце там ускоряется. Также поэтому северный тропик гораздо жарче южного. Небесные тела тоже летают по кругу. Если ты находишься в центре, на северных широтах, то небесные тела крутятся по часовой стрелке, если ближе к краю, в так наз южных широтах, то небесные тела движутся по отношению тебя в противоположную сторону, против часовой.
Солнце не освещает всю землю, а её части двигаясь над ней. Для человека рассвет-закат происходит в охвате зрением участка небосвода. Солнце движется по небу и на него действует закон перспективы, что я уже писал выше. То бишь объект движется по небу приближаясь к наблюдателю сначала подымаясь от горизонта, а удаляясь опускается к горизонту до исчезновения. Солнце небольшой объект с довольно локальным свечением. Диаметр предположительно 50-60 км, а высота его полёта тыщ 5-6 максимум.
Гравитации нет, её придумали для оправдания Шара.
[ред.
ОкрасСелянский
25-07-2021 в 15:55] ОкрасСелянский
( off
)
(
15:48 25-07-2021
)
Есть верх-низ в физическом мире и сила тяжести да плотность вещества. Падает вниз из-за силы тяжести. Ночь и день не наступает на всей земле, а на определённых её участках по ходу движения солнца. Если снизу ровная, а не шарообразная поверхность, то почему не может быть трёхмерности пространства?
Насчёт линзирование атмосферы. Есть рефракция. Ты слышала такой термин?
И так с не очевидных и теоретических вещей, что ни ты, ни я не можем проверить на практике спустимся к очевидным, то бишь на землю. И теперь объясни те все вопросы, что я выше задавал, могут работать на шаре. Как берётся уровень океана на нём, на плоскости это понятно, как текут через горбы огромные в разные стороны реки? Как работают на шаре законы для жидкостей, почему во всей человеческой деятельности практической, не учитывается изгиб земли и её вращение? На десятках км, не говоря уже о сотнях, изгибом этим не получилось бы пренебречь. Я давал скрин, какой уход вниз на расстоянии 220 км, дальности обычного судового радара. Это более 3 км, и не по прямой, а в форме изгиба.
Про магнитное поле на ТПЗ ничего не могу сказать, не изучал. Во-вторых, теория плоской земли это версия, которая может изменяться, дополняться со временем, а не некая догма, как теория Шара. Это вам надо объяснять множество нестыковок в теории официальной, а не нам оправдываться перед вами.
[ред.
ОкрасСелянский
25-07-2021 в 15:59] ОкрасСелянский
( off
)
(
15:52 25-07-2021
)
Могу также сказать, что официальная модель Солнечной системы не рабочая. На дальних планетах солнышко звёздочка маленькая на небе. Уже на Юпитере оно маленькое, от Сатурна и дальше уже не говорю. Как это всё удерживается и вращается при таких пропорциях?
Дискутировать у меня тут с тобой нет больше желания из-за неадекватных троллей.
Vigyr
( off
)
(
15:55 25-07-2021
)
Человек гамно
Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]