Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 355, 356, 357 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
UKS ( off )
( 11:02 25-07-2021 )
,biggrin2, тупезень.... Я тебе СЕРЬЕЗНО могу доказать, что периметр любой штуки, по твоему выбору, БОЛЬШЕ чем ты думаешь.
А ты тут про плоскую землю ахаха.
Давай?)

UKS ( off )
( 11:10 25-07-2021 )
Блять ушёл ( такого кадра пропустили

Ангрен ( off )
( 11:39 25-07-2021 )
Цитата: Окрас_Селянски

Как всегда в ответ на конкретные вопросы, некие общие слова в форме изречений и патетики. Если земля шар, поверхность так искривлена плюс она вращается, так это должно учитываться. Но нет, это негде не берётся во внимание, всё по неподвижной плоскости делают, расчёты, проектирование, строительство, навигация, полёты самолётов, артиллерийские и ракетные стрельбы и т.д. И никаких ошибок и катастроф от этого нет. ЖБ доказательство, как говаривает Яшар.
Возьми плоский лист бумаги и напиши на нём ХУЙ. А после напиши этот же хуй на футбольном мяче. Проведя этот эксперимент, расскажи какая разница на чем писать три одинаковые буквы в одинаковой последовательности. Или на мяче у тебя вместо хуя пизда получится?

Ангрен ( off )
( 12:14 25-07-2021 )
Цитата: Vigyr
тебя где-то видел
В лирике или в политике. Пару лет назад и ранее.

Ангрен ( off )
( 12:31 25-07-2021 )
Цитата: UKS
,biggrin2, Я тебе СЕРЬЕЗНО могу доказать, что периметр любой штуки, по твоему выбору, БОЛЬШЕ чем ты думаешь.
)
Чему равен периметр презерватива?

pulsa~de~nura ( off )
( 13:26 25-07-2021 )
Цитата: Окрас_Селянски

Как всегда в ответ на конкретные вопросы, некие общие слова в форме изречений и патетики. Если земля шар, поверхность так искривлена плюс она вращается, так это должно учитываться. Но нет, это негде не берётся во внимание, всё по неподвижной плоскости делают, расчёты, проектирование, строительство, навигация, полёты самолётов, артиллерийские и ракетные стрельбы и т.д. И никаких ошибок и катастроф от этого нет. ЖБ доказательство, как говаривает Яшар.
так это ты как раз не ответил на вопросы которые я тебе задала.Как сменяются времена года на плоской неподвижной земле,какие силы сдерживают ее от падения на солнце ?Магнитного поля у такой земли нет,как тогда компасы работают?А ещё непонятно гравитация то существует на вашей планете? Когда ,вращающееся вокруг земли солнце,заходит за диск ,ночь наступает для всей земли?Какова орбита вращения солнца вокруг земли?Если солнце за 24 часа успевает обогнуть землю,на каком расстоянии солнце находится от земли и почему земля в таком случае до сих пор не уголек ?

В тетрадке на уроках геометрии мы фигурки рисуем 2мерными,но это же не значит что мир наш 2мерен
[ред. pulsa~de~nura 25-07-2021 в 14:06]

pulsa~de~nura ( off )
( 13:29 25-07-2021 )
Цитата: Ангрен
Возьми плоский лист бумаги и напиши на нём ХУЙ. А после напиши этот же хуй на футбольном мяче. Проведя этот эксперимент, расскажи какая разница на чем писать три одинаковые буквы в одинаковой последовательности. Или на мяче у тебя вместо хуя пизда получится?
,valentina,

Dreamer ( off )
( 13:41 25-07-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
,valentina,
клин клином

Мастер87 ( off )
( 13:45 25-07-2021 )
Цитата: Ангрен
Плоскоземельщики правы. Пока не выходят за масштабы своего поселка. Железобетонно правы.
есть евклидова геометрия (наука об измерении земли) и неевклидова, это классе в 8 проходят, лобачевский там как основоположник звучит, так что в принципе всё верно - в пределах поселка кривизной пространства можно пренебречь

СилаВселенной ( off )
( 15:03 25-07-2021 )
Вот же.. купила черную футболку, при чем не на базаре, а в магазине..в нормальном магазине.. и жарко стало, ну я почесала спинку. А потом через время обратила внимание, что под ногтями черное ,len6, Походу уже и на краске тканей стали экономить

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 355, 356, 357 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc