Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
UKS
( off
)
(
09:52 25-07-2021
)
Цитата: Окрас_Селянски
Он меня назвал молдаванином, а я его крымским татарином также из-за места жительства. Какой расизм ты узрел, убогое чучело? Значит молдаван и румын можно оскорблять? И ты тут расизма не узрел уже? Я в вашем Путинлянде не живу и мне срать на ваши статьи.
я в сарай...
[цит] ОкрасСелянский
( off
)
(
09:54 25-07-2021
)
Напоследок, вы можете беситься, шароверы, но для меня главный аргумент, что Земля не Шар, то что в любой практической деятельности человека это не учитывается, нигде в пособиях не пишется и всё считается и меряется по неподвижной плоскости. Железобетонное доказательство, как Nui любит говорить.
[цит]
[ред.
ОкрасСелянский
25-07-2021 в 09:57] Vigyr
( off
)
(
09:56 25-07-2021
)
Он меня назвал молдаванином, а я его крымским татарином также из-за места жительства. Какой расизм ты узрел, убогое чучело? Значит молдаван и румын можно оскорблять? И ты тут расизма не узрел уже? Я в вашем Путинлянде не живу и мне срать на ваши статьи.
ты даун? Ты меня два дня сука по месту жительства хуесосишь, а тут на молдованин обиделся? Ну ёбаный стыд, не плач, буду тебя чуркой называть
[цит] Vigyr
( off
)
(
09:57 25-07-2021
)
Напоследок, вы можете беситься, шароверы, но для меня главный аргумент, что Земля не Шар, потому что в любой практической деятельности человека это не учитывается, нигде в пособиях не пишется и всё считается и меряется по неподвижной плоскости. Железобетонное доказательство, как Nui любит говорить.
ты даун? Ты меня два дня сука по месту жительства хуесосишь, а тут на молдованин обиделся? Ну ёбаный стыд, не плач, буду тебя чуркой называть
Крымский это национальность? [цит] Vigyr
( off
)
(
09:58 25-07-2021
)
Крымский это национальность?
а ты молдованин?
[цит] Ангрен
( off
)
(
10:01 25-07-2021
)
Цитата: Мастер87
довольно нудно и запутанно пытаются убедить, что гравитации не существует "вы движитесь прямолинейно, то что ваша система кординат искривляется под действием сверхмассивных предметов при наблюдении снаружи - это фигня, ведь те предметы тоже движутся, поэтому поверьте, что гравитации нет (до того момента, пока с ускорением не шмякнетесь на поверхность). А еще на вас всегда действует только сила, направленная вверх, и никакой направленной вниз (а держитесь вы потому что привязаны к поликлиникам)"
Я жалею что потратил время на просмотр этого видео, наверно так чувствуют себя те, кому плоскоземельщики впаривают свои детские идеи
Плоскоземельщики правы. Пока не выходят за масштабы своего поселка. Железобетонно правы.
[цит] Vigyr
( off
)
(
10:03 25-07-2021
)
Цитата: Ангрен
Плоскоземельщики правы. Пока не выходят за масштабы своего поселка. Железобетонно правы.
тебя где-то видел
[цит] Vigyr
( off
)
(
10:04 25-07-2021
)
Окрас_Селянски, так ты нам расскажешь в какой будке ты сидишь, в круглой или квадратной?
[цит]
Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]