Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
UKS
( off
)
(
09:52 25-07-2021
)
Цитата: Окрас_Селянски
Он меня назвал молдаванином, а я его крымским татарином также из-за места жительства. Какой расизм ты узрел, убогое чучело? Значит молдаван и румын можно оскорблять? И ты тут расизма не узрел уже? Я в вашем Путинлянде не живу и мне срать на ваши статьи.
я в сарай...
ОкрасСелянский
( off
)
(
09:54 25-07-2021
)
Напоследок, вы можете беситься, шароверы, но для меня главный аргумент, что Земля не Шар, то что в любой практической деятельности человека это не учитывается, нигде в пособиях не пишется и всё считается и меряется по неподвижной плоскости. Железобетонное доказательство, как Nui любит говорить.
[ред.
ОкрасСелянский
25-07-2021 в 09:57] Vigyr
( off
)
(
09:56 25-07-2021
)
Он меня назвал молдаванином, а я его крымским татарином также из-за места жительства. Какой расизм ты узрел, убогое чучело? Значит молдаван и румын можно оскорблять? И ты тут расизма не узрел уже? Я в вашем Путинлянде не живу и мне срать на ваши статьи.
ты даун? Ты меня два дня сука по месту жительства хуесосишь, а тут на молдованин обиделся? Ну ёбаный стыд, не плач, буду тебя чуркой называть
Vigyr
( off
)
(
09:57 25-07-2021
)
Напоследок, вы можете беситься, шароверы, но для меня главный аргумент, что Земля не Шар, потому что в любой практической деятельности человека это не учитывается, нигде в пособиях не пишется и всё считается и меряется по неподвижной плоскости. Железобетонное доказательство, как Nui любит говорить.
Да иди уже нахуй
ОкрасСелянский
( off
)
(
09:57 25-07-2021
)
Цитата: Vigyr
ты даун? Ты меня два дня сука по месту жительства хуесосишь, а тут на молдованин обиделся? Ну ёбаный стыд, не плач, буду тебя чуркой называть
Крымский это национальность? Vigyr
( off
)
(
09:58 25-07-2021
)
Крымский это национальность?
а ты молдованин?
Ангрен
( off
)
(
10:01 25-07-2021
)
Цитата: Мастер87
довольно нудно и запутанно пытаются убедить, что гравитации не существует "вы движитесь прямолинейно, то что ваша система кординат искривляется под действием сверхмассивных предметов при наблюдении снаружи - это фигня, ведь те предметы тоже движутся, поэтому поверьте, что гравитации нет (до того момента, пока с ускорением не шмякнетесь на поверхность). А еще на вас всегда действует только сила, направленная вверх, и никакой направленной вниз (а держитесь вы потому что привязаны к поликлиникам)"
Я жалею что потратил время на просмотр этого видео, наверно так чувствуют себя те, кому плоскоземельщики впаривают свои детские идеи
Плоскоземельщики правы. Пока не выходят за масштабы своего поселка. Железобетонно правы.
Vigyr
( off
)
(
10:03 25-07-2021
)
Цитата: Ангрен
Плоскоземельщики правы. Пока не выходят за масштабы своего поселка. Железобетонно правы.
тебя где-то видел
Vigyr
( off
)
(
10:04 25-07-2021
)
Окрас_Селянски, так ты нам расскажешь в какой будке ты сидишь, в круглой или квадратной?
Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]