Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 351, 352, 353 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 09:37 25-07-2021 )
Цитата: UKS
а какой стороной? Рекомендую той где лопата была. Чтоб человеку не
сильно больно было. За первый раз
там сейчас вилы ,sad,

ОкрасСелянский ( off )
( 09:37 25-07-2021 )
Цитата: UKS
сука дообоебина с плоской земли перешла на оскорбления. Так смешно. Спешите видеть
На оскорбления перешла эта синяя крымская гнида, я его не трогал первый. Мы тут адекватно дискутировали с людьми. А этот пидор начал кидаться. Он твой партнёр? Вы гей пара? .лол

Vigyr ( off )
( 09:39 25-07-2021 )
Цитата: Окрас_Селянски
На оскорбления перешла эта синяя крымская гнида, я его не трогал первый. Мы тут адекватно дискутировали с людьми. А этот пидор начал кидаться. Он твой партнёр? Вы гей пара? .лол
тормоз молдавский, снимался с ручника

ОкрасСелянский ( off )
( 09:39 25-07-2021 )
Цитата: Vigyr
что молдованин, дошло до тебя. Ты мои ноги рассматривал? Даже волосики выискивал? Так кто из нас пидор?
Нормальные мужики свои ноги не показывают. Это бабы делают обычно. ,лол, И глазки тоже.

ОкрасСелянский ( off )
( 09:40 25-07-2021 )
я тебя еще черенком От лопаты в жопу ебать буду
Ни хуя ты какой страшный. ,лол,

UKS ( off )
( 09:42 25-07-2021 )
быдло всегда думает о хуях и жёпах. Ничего удивительного

ОкрасСелянский ( off )
( 09:43 25-07-2021 )
тормоз молдавский, снимался с ручника
Я также могу сказать, что ты крымский татарин. ,лол, И чего ток молдаванин, а не румын, как раньше обязывался? Тебя видать молдаване недавно обидели, а раньше румыны? Анально? Или орально? А может комбинировано? ,лол,
[ред. ОкрасСелянский 25-07-2021 в 09:44]

Напалм ( off )
( 09:43 25-07-2021 )
Цитата: Мастер87
ты так часто упоминаешь магию и так странно ее интерпретируешь, что в очередной раз рекомендую обратиться хотя бы к гадалкам, а то и к шаманам, просто чтобы увидеть РЕАЛЬНЫЕ сверхспособности доступные людям. И перестать уже называть магией всякую хуйню из области заигрывания с "прошивкой". Выращивание янычар и сегунов с прочими берсерками - это не магия
Ну это твоё мнение. А я считаю что магия это наука творения сил, движений или предметов под действием воли. Осознанно. Например проявив волю ты пошел чистить зубы. Это магическое действие. При этом у тебя в голове масса неосознанных мыслей. Это не магия. Магия это наука и творчество под действием воли. Не помню кто сказал. Кстати шаманы и гадалки это один из способов скрыть смысл. Делают это придворные маги , в современном мире их называют политтехнологи. Ну например. Ты осознанно пускаешь слухи о том что Байден ебёт молоденьких мальчиков. Зная что общество гетеросексуально это приводит к тому что за него перестают голосовать

Vigyr ( off )
( 09:44 25-07-2021 )
Нормальные мужики свои ноги не показывают. Это бабы делают обычно. ,лол, И глазки тоже.
это ты своим свинкам рассказывай и продолжай их ебать

Vigyr ( off )
( 09:45 25-07-2021 )
Я также могу сказать, что ты крымский татарин. ,лол, И чего ток молдаванин, а не румын, как раньше обязывался? Тебя видать молдаване недавно обидели, а раньше румыны? Анально? ,лол,
что у тебя всё через жопу? Ты свиней ебешь или ты пидор, я не пойму

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 351, 352, 353 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc