Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 350, 351, 352 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 09:29 25-07-2021 )
Цитата: UKS
ебаш ,ah,
подожди, сейчас позавтракаю и....... Выходной же [цит]

ОкрасСелянский ( off )
( 09:30 25-07-2021 )
Пульса, если хочешь дискутировать на эту тему, то пиши в теме по ссылке. Тут я не буду, этот синий гомосек на меня кидается. ,лол, [цит]

UKS ( off )
( 09:31 25-07-2021 )
Цитата: Окрас_Селянски
Ты гомосек малограмотный. Я видел как ты показывал свои бритые ножки и сини глазки, чтоб на тебя клюнули мужики. И живёшь в халупе с портретом Ленина. ,лол, Крымский пидорасина.
сука дообоебина с плоской земли перешла на оскорбления. Так смешно. Спешите видеть [цит]

Vigyr ( off )
( 09:32 25-07-2021 )
Ты гомосек малограмотный. Я видел как ты показывал свои бритые ножки и сини глазки, чтоб на тебя клюнули мужики. И живёшь в халупе с портретом Ленина. ,лол, Крымский пидорасина.
что молдованин, дошло до тебя. Ты мои ноги рассматривал? Даже волосики выискивал? Так кто из нас пидор? [цит]

UKS ( off )
Пульса, если хочешь дискутировать на эту тему, то пиши в теме по ссылке. Тут я не буду, этот синий гомосек на меня кидается. ,лол,
а ты чё падла как бык на красную тряпку на цвета реагируешь? [цит]

Vigyr ( off )
Пульса, если хочешь дискутировать на эту тему, то пиши в теме по ссылке. Тут я не буду, этот синий гомосек на меня кидается. ,лол,
я тебя еще черенком От лопаты в жопу ебать буду [цит]

pulsa~de~nura ( off )
( 09:33 25-07-2021 )
Цитата: Напалм
Запомните. Магии не существует. Человек не может менять реальность или создавать вселенные. Может только наблюдатель говорит наука, наконец то, спустя тысячи лет , поставив опыты. Конечно мои ссылки не на столько богоподобные как у апокала. Это видимо потому что в Сибири холодно. Нейроны мозга замёрзшие и медленнее двигаются. https://youtu.be/naWdassL_1A
подписана на этот канал и лайк поставлен,а я обычно лайки не ставлю тому что не посмотрела ,но в упор не помню что смотрела это видео.Я бы точно запомнила.
Наверное это была Юля номер 2 [цит]

pulsa~de~nura ( off )
( 09:35 25-07-2021 )
Цитата: Мастер87
на днях читал что ебанашка Навка с американским гражданством, тварь ебаная, выступила с сексистским заявлением, типа мужская гимнастика это зашквар и в РФ это не нужно. Я исполнен негодования! Мы за равенство, мы светское государство, мало ли кому что в спорте не нравится, я вот против того чтоб дагестанцы где-либо Россию представляли ибо они на россиян даже не похожи.

Да, мне нравится когда молодые подтянутые парни красиво двигаются, это здорово
да там вся Письковская семейка граждане стран НАТО,включая самого Писькова.Ни дня свободного от разграбления страны в России не проводят [цит]

pulsa~de~nura ( off )
( 09:36 25-07-2021 )
Цитата: Мастер87
да-да, обоих бы расстрелять тварей
на гиляку [цит]

UKS ( off )
( 09:36 25-07-2021 )
Цитата: Vigyr
я тебя еще черенком От лопаты в жопу ебать буду
а какой стороной? Рекомендую той где лопата была. Чтоб человеку не
сильно больно было. За первый раз [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 350, 351, 352 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc