Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец
( off
)
(
20:56 12-07-2021
)
Цитата: Gauzer
чем докажешь?
да. Пруфы, Славик, пруфы
Выхухаль
( off
)
(
)
Цитата: Gauzer
если ты проснешься в своей постели от света фонарика в лицо, и окажется что это государство заглянуло с заботой о тебе, ну там типа чтоб с кровати не упал, и такое "не смей уважаемый гражданин морду лица отворачивать, мы должны ее не терять из вида ради вашей безопасности!" ты тоже испугаешься наверно, откуда такая навязчивая забота
безусловно как то это подозрительно. У тебя то есть какая нибудь невероятная версия в связи с этим?
Но давайте вспомним как некоторые люди в наше время поджигали вышки 5J веря что они распространяют короновирус
Ирландец
( off
)
(
)
Цитата: pulsa~de~nura
Им потакали и официальные власти, и местные олигархи, которые, ограбив народ Украины, украденное держат в западных банках и готовы продать мать родную, чтобы сохранить капиталы»
Путин в новой статье об Украине
Меняю тему ради Апокала
я понимаю, что ты с ним дольше общаешься. Но все равно обидно .мутко.
RAMIREZ
( off
)
(
20:57 12-07-2021
)
Цитата: Ирландец
брат, я за тебя, ты не заметил?
Я тоже брат. Ты не заметил? Apocalyptic
( off
)
(
)
Цитата: pulsa~de~nura
Меняю тему ради Апокала
спасиба Ирландец
( off
)
(
)
Выхухаль, как там у вас в приходе? Ковидом болеют? Прокуратура дел по педофилии не заводит?
СилаВселенной
( off
)
(
20:58 12-07-2021
)
пурум Ирландец
( off
)
(
)
Цитата: RAMIREZ
Я тоже брат. Ты не заметил?
чей ты брат?
Ирландец
( off
)
(
)
Цитата: СилаВселенной
пурум
ой, вообще не до тебя
Vigyr
( off
)
(
)
Цитата: Gamletka
а от этого прививают?
конечно, тебе что не делали? Странно, я бы всех потенциальных тещь прививал
Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]