Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr
( off
)
(
09:16 25-07-2021
)
Цитата: СилаВселенной
ой острые колечки.. в рот компот, ты дракон? нет ну ты все-таки дракон. Я просто ошиблась, ты не облачный
ага, не облачный, сказочный...
[цит] Vigyr
( off
)
(
09:17 25-07-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
кто автор этого креатива?
не я, я только камешки лепил
[цит] ОкрасСелянский
( off
)
(
09:21 25-07-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
1.нет,это не такая же версия ,так как версия это дико плохая по одной простой причине ,нарушающей законы механики,справедливость которых ты можешь проверить в домашних условиях.Неподвижная земля упадёт на солнце ,чтобы ей остаться на орбите своей нужно вращение ,нужна центробежная сила или ты сейчас и закон всемирного тяготения отменяешь?
2.нет,я не поняла как у вас на планете сменяются времена года.На реальной шарообразной планете сезоны лето весна,зима осень существуют из-за отклонения оси вращения.А как на плоской неподвижной земле над которой кружится раскаленной шар ,появляются времена года я не андестенд
В теории наклона оси Земли заложена уже нестыковка с климатическими зонами. Перпендикулярные лучи не там падают. Смотри на картинке куда падают лучи под углом 90 градусов к поверхности земли и где они должны падать они не падают под таким углом. Это должно быть на экваторе.
[цит]
[ред.
ОкрасСелянский
25-07-2021 в 09:24]
Прикрепленный файл .jpeg:
скачать
(32.2Kb)
Vigyr
( off
)
(
09:22 25-07-2021
)
Цитата: Окрас_Селянски
В теории наклона оси Земли заложена уже нестыковка с климатическими зонами. Перпендикулярные лучи не там падают. Смотри на картинке куда падают лучи под углом 90 градусов и где они должны падать.
пошел нахуй на всякий случай сразу
[цит] UKS
( off
)
(
09:23 25-07-2021
)
У вас перпендикулярность параллельна шизофрении [цит] Напалм
( off
)
(
09:24 25-07-2021
)
Цитата: Ангрен
Чего там в ссылке? Не имею возможности глянуть.
теория относительности. Эйнштейн. гравитация — это движение а не сила, просто в искривлённом пространстве-времени. Проявление четвертого измерения если очень кратко
[цит] UKS
( off
)
(
09:24 25-07-2021
)
теория относительности. Эйнштейн. гравитация — это движение а не сила, просто в искривлённом пространстве-времени. Проявление четвертого измерения если очень кратко
относительность, она везде но кто я такой
[цит] UKS
( off
)
(
09:26 25-07-2021
)
От блядь. Думал дядь Витя тут куратор
[цит] ОкрасСелянский
( off
)
(
09:28 25-07-2021
)
Цитата: Vigyr
пошел нахуй на всякий случай сразу
Ты гомосек малограмотный. Я видел как ты показывал свои бритые ножки и сини глазки, чтоб на тебя клюнули мужики. И живёшь в халупе с портретом Ленина. Крымский пидорасина.
[цит]
Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]