Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa~de~nura
( off
)
(
08:59 25-07-2021
)
Цитата: Окрас_Селянски
1. По ТПЗ Солнце крутится по кругу над поверхностью смещаясь к краю нашего мира постепенно ускоряясь, когда у нас осень-зима. И возвращается уменьшая скорость когда у нас весна-лето. Один круг сутки, а смещения эти по спирали смена времён года.
Я не утверждаю, что это истина-истиная. Это также версия как и теория Шара, но более правдоподобная и с меньшими косяками да нестыковками.
1.нет,это не такая же версия ,так как версия это дико плохая по одной простой причине ,нарушающей законы механики,справедливость которых ты можешь проверить в домашних условиях.Неподвижная земля упадёт на солнце ,чтобы ей остаться на орбите своей нужно вращение ,нужна центробежная сила или ты сейчас и закон всемирного тяготения отменяешь?
2.нет,я не поняла как у вас на планете сменяются времена года.На реальной шарообразной планете сезоны лето весна,зима осень существуют из-за отклонения оси вращения.А как на плоской неподвижной земле над которой кружится раскаленной шар ,появляются времена года я не андестенд
UKS
( off
)
(
08:59 25-07-2021
)
Цитата: Напалм
Запомните. Магии не существует.
не запомню UKS
( off
)
(
09:01 25-07-2021
)
Лол. Я эту хуйню 2 года назад использовал для троллинга. Какая нахуй плоская земля АХАХАХА
UKS
( off
)
(
09:02 25-07-2021
)
Еврейский заговор на ПЛОСКОЙ ЗЕМЛЕ уиииииииииии гои
UKS
( off
)
(
09:03 25-07-2021
)
Здравствуйте, в Харькове нахуй 9 часов утра. Мы все умрём
pulsa~de~nura
( off
)
(
09:06 25-07-2021
)
Цитата: Окрас_Селянски
2. В атмосфере есть газы, пар, частицы воды и она начинает проявлять свойства линзы и искажать изображение. В зависимости от погоды и свойств атмосферы (сухой-влажный воздух) по разному видно и бывают искажения.
я ни черта не знаю и не слышала об атмосферном линзировании.Просвещения и интереса ради решила поискать и....нихуя не нашла.Ни одной научной статьи,ничего кроме писанины немногочисленной плоскоземельщиков,натягивающих сову на глобус.Ну флаг вам в руки
UKS
( off
)
(
09:08 25-07-2021
)
Земля плоская - верьте в боха UKS
( off
)
(
09:10 25-07-2021
)
Лнр на плоской земле
UKS
( off
)
(
09:11 25-07-2021
)
Захарченко знает правду блять UKS
( off
)
(
09:12 25-07-2021
)
Голосуй за Порошенко
Бо блядь путiн нападэ
Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]