Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 346, 347, 348 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87 ( off )
( 22:13 24-07-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
может и бойан,но я узнала о нем сегодня и то благодаря возмущающейся жене усатой кремлевской прошмандовки
да-да, обоих бы расстрелять тварей

Apocalyptic ( off )
( 22:17 24-07-2021 )
Цитата: Dreamer
кадырову?
мне нечего предложить Рамзану Ахматовичу ,мутко,

СилаВселенной ( off )
( 22:25 24-07-2021 )
Цитата: Apocalyptic
мне нечего предложить Рамзану Ахматовичу ,мутко,
ты можешь предложить мобильную электростанцию, в которой он сможет всегда зарядить всю свою коллекцию электрошокеров

Apocalyptic ( off )
( 23:15 24-07-2021 )
Цитата: СилаВселенной
ты можешь предложить мобильную электростанцию, в которой он сможет всегда зарядить всю свою коллекцию электрошокеров
какая-то сложная шутка ,valentina,

СилаВселенной ( off )
( 23:46 24-07-2021 )
Цитата: Apocalyptic
какая-то сложная шутка ,valentina,
это ты сложный

Apocalyptic ( off )
( 01:11 25-07-2021 )
Цитата: СилаВселенной
это ты сложный
я простой как хуй ,simps,

UKS ( off )
( 04:26 25-07-2021 )
Ну чо умервщляем хована или отпускаем? Выбор за вами, мне похуй

ОкрасСелянский ( off )
( 04:48 25-07-2021 )
Цитата: Ангрен
А если закон Архимеда тебе очевиден, почему не понимаешь "всплывание" дыма? Почему не понимаешь "плавание" легких частиц в воздухе?

Очевидно ему...

Мне очевидно, что тебе не очевидна вся школьная физика. Если б ты понимал из нее хотя бы четверть - сам себе давно и легко доказал бы, что земля круглая. Весь инструментарий для этого дан уже восьмиклассникам.
Это всё то, что ты написал происходит благодаря меньшей плотности вещества чем у воздуха, а не какой-то шарообразности. И почему-то на менее плотные вещества гравитация совершенно не действует.
Этот инструментарий почему-то совершенно не используется в практической деятельности человека. Всё считается-расчитывается по плоскости.
Про Лозу, возможно, он проходил практику геодезическую, или подрабатывал студентом помощником геодезиста и я малость напутал. Но с геодезией он был связан.
Про Мадонну. Гуглил, но не нашёл, что-то её связащую с плоской землёй. Она как раз работает на Систему нынешнюю. Была за Хиллари и против Трампа на выборах.

ОкрасСелянский ( off )
( 04:52 25-07-2021 )
Цитата: Яшар
Российские десантники впервые в истории совершили парашютный прыжок с высоты 10 км в Арктике https://russian.rt.com/russia/foto/740899-vdv-desantirovanie-arktika-parashyut-10-km Из защитного оборудования только кислородная система
Российские десантники на такой высоте 7 часов разве находились, как космонавты-астронавты в этих скафандрах с 0.245 давлением от нормального?!

ОкрасСелянский ( off )
( 05:03 25-07-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
1.что значит закат и рассвет может быть разным в разные дни?И как все-таки солнце освещает вашу планету?И каким образом сменяются времена года?

2.что это за зверь такой под названием атмосферное линзирование?

3.то что летающий объект поднимается от горизонта и опускается при удалении не есть подтверждение шарообразной земли?
1. По ТПЗ Солнце крутится по кругу над поверхностью смещаясь к краю нашего мира постепенно ускоряясь, когда у нас осень-зима. И возвращается уменьшая скорость когда у нас весна-лето. Один круг сутки, а смещения эти по спирали смена времён года.
Я не утверждаю, что это истина-истиная. Это также версия как и теория Шара, но более правдоподобная и с меньшими косяками да нестыковками.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 346, 347, 348 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc