Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
ну ёбаный стыд
Vigyr
( off
)
(
19:52 24-07-2021
)
pulsa~de~nura, смотри что растаманы старые По вечерам придумывают
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(1.9Mb)
СилаВселенной
( off
)
(
19:56 24-07-2021
)
Цитата: Vigyr
я еще и такую хуйню могу сожрать А знаешь что под ножницами? Неееееет, а там книга!
ой острые колечки.. в рот компот, ты дракон? нет ну ты все-таки дракон. Я просто ошиблась, ты не облачный СилаВселенной
( off
)
(
19:59 24-07-2021
)
Цитата: Vigyr
pulsa~de~nura, смотри что растаманы старые По вечерам придумывают
мне не нравится ваза. Цвет не подходит совершенно. Выглядит..нуу будто красиво все так, каменно, старались, скурпулезно все, тщательно выкладывали и клеили.. И тут уборщице помешала ваза на столе, когда она вытирала пыль, и она ее переставила повыше. Apocalyptic
( off
)
(
20:04 24-07-2021
)
на днях читал что ебанашка Навка с американским гражданством, тварь ебаная, выступила с сексистским заявлением, типа мужская гимнастика это зашквар и в РФ это не нужно. Я исполнен негодования! Мы за равенство, мы светское государство, мало ли кому что в спорте не нравится, я вот против того чтоб дагестанцы где-либо Россию представляли ибо они на россиян даже не похожи.
Да, мне нравится когда молодые подтянутые парни красиво двигаются, это здорово
Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]