Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 340, 341, 342 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной ( off )
( 16:36 24-07-2021 )
Цитата: Vigyr
аааа так вот откуда такие глаза у тебя [цит]

Vigyr ( off )
Цитата: Apocalyptic
с каждой фотографией мусора всё больше ,harold,
кто бы убрал, лень мне [цит]

Apocalyptic ( off )
Цитата: СилаВселенной
в лоле тоже много вкладок статистики. Но я вот такой график обычно не смотрю, поэтому мне тяжело соориентироваться, так что не нагнетай и просто СКАЖИ, ПАДЛА, КАКОЙ НИК У ЛЕСНИКА?
да ,valentina,

и лол параша вырвиглазная ,valentina, [цит]

СилаВселенной ( off )
( 16:37 24-07-2021 )
Цитата: Apocalyptic
да ,valentina,

что да? я с ником угадала? [цит]

Vigyr ( off )
( 16:38 24-07-2021 )
аааа так вот откуда такие глаза у тебя
хитрые? [цит]

СилаВселенной ( off )
( 16:39 24-07-2021 )
Apocalyptic, у меня в стиме ник какой-то типа голубое платье..только на инглише написано. Я, конечно, пыталась когда-то поиграть в доту, часиков 10-15 наиграно, но это было очень давно, невнимательно и смешно.
Ммм к последней своей игре я даже запомнила, где в лесу магазин ,notbad, В остальных играх я туда не ходила, потому что однажды заблудилась. Я так заблудилась, что минут 10 искала выход ,len6, ..из леса [цит]

Mouse ( off )
( 16:40 24-07-2021 )
Цитата: Vigyr
кто бы убрал, лень мне
мелких попроси ) [цит]

Apocalyptic ( off )
( 16:42 24-07-2021 )
что да? я с ником угадала?
да ,evrej2, [цит]

СилаВселенной ( off )
( 16:43 24-07-2021 )
Но это еще что.. вот когда я лол начала играть (это раньше доты было), первая моя игра была просто идеальной. Против ботов, конечно, но.. Но я была гением! ,fry, Я взяла бабу с сюрикенами, нажимала скилы и не понимала, чем она стреляет, когда и куда?! Половину игры я не могла увидеть своих действий, потому что не знала, на что именно смотреть нужно.
К концу игры я наконец-то заметила, как она попала сюрикеном в крипа! Я обрадовалась, потому что наконец-то поняла, как управлять героем ,bender2,

Оооо знали бы, как меня учил мальчик играть в линейдж2. Ой бедный пацан, я хз откуда у него столько терпения.
Но вот то что во мне его много, это я могу сказать с уверенностью. ,notbad, [цит]
[ред. СилаВселенной 24-07-2021 в 16:44]

Apocalyptic ( off )
( 16:44 24-07-2021 )
Apocalyptic, у меня в стиме ник какой-то типа голубое платье..только на инглише написано. Я, конечно, пыталась когда-то поиграть в доту, часиков 10-15 наиграно, но это было очень давно, невнимательно и смешно.
Ммм к последней своей игре я даже запомнила, где в лесу магазин ,notbad, В остальных играх я туда не ходила, потому что однажды заблудилась. Я так заблудилась, что минут 10 искала выход ,len6, ..из леса
ну понятно теперь, для кого сделали лол ,harold, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 340, 341, 342 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc