Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец
( off
)
(
20:39 12-07-2021
)
Цитата: RAMIREZ
Зачем в этом всём разбираться, проще вешать ярлыки
брат, я за тебя, ты не заметил? Ирландец
( off
)
(
20:40 12-07-2021
)
Цитата: RAMIREZ
Блять, ограничение в три смайла. Мы в каком веке гайз
чувак, тут РПЦ хуярит во всю, а ты про век спрашиваешь
Ирландец
( off
)
(
20:41 12-07-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
я об этом и говорю
вот поэтому я с тобой и не дискутирую Brute
( off
)
(
20:42 12-07-2021
)
Оказывается до Евро 2020 дрочила говорил что тренер сборной Италии Манчини это не тренер, а просто бизнесмен, он ничего не выиграет, вот посмотрите Манчини берет со сборной Италии кубок Brute
( off
)
(
20:43 12-07-2021
)
А дед Стас блядь тренер Apocalyptic
( off
)
(
20:46 12-07-2021
)
Такое чувство, что каждую новую неделю обязательно ёбнется один человек, уже были недели мульчивания, неделя харьковских охуительных историй, неделя навального.. щас вот Саша з глузду зьихала. Один я нормальный остался Gauzer
( off
)
(
20:47 12-07-2021
)
Цитата: Apocalyptic
Такое чувство, что каждую новую неделю обязательно ёбнется один человек, уже были недели мульчивания, неделя харьковских охуительных историй, неделя навального.. щас вот Саша з глузду зьихала. Один я нормальный остался
чем докажешь?
Apocalyptic
( off
)
(
20:50 12-07-2021
)
Цитата: Brute
Оказывается до Евро 2020 дрочила говорил что тренер сборной Италии Манчини это не тренер, а просто бизнесмен, он ничего не выиграет, вот посмотрите Манчини берет со сборной Италии кубок
чипсоед вообще после финала сказал что и Италия хуйня, и Англия хуйня, и они обе такая хуйня шо он ебал их мамы рот .lul.
Apocalyptic
( off
)
(
20:50 12-07-2021
)
Цитата: Gauzer
чем докажешь?
какие наши доказательства pulsa~de~nura
( off
)
(
20:53 12-07-2021
)
Им потакали и официальные власти, и местные олигархи, которые, ограбив народ Украины, украденное держат в западных банках и готовы продать мать родную, чтобы сохранить капиталы»
Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]