Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец ( off )
( 20:39 12-07-2021 )
Цитата: RAMIREZ
Зачем в этом всём разбираться, проще вешать ярлыки
брат, я за тебя, ты не заметил? ,лен4,

Ирландец ( off )
( 20:40 12-07-2021 )
Цитата: RAMIREZ
Блять, ограничение в три смайла. Мы в каком веке гайз
чувак, тут РПЦ хуярит во всю, а ты про век спрашиваешь

Ирландец ( off )
( 20:41 12-07-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
я об этом и говорю ,юно, ,юно,
вот поэтому я с тобой и не дискутирую ,мутко,

Brute ( off )
( 20:42 12-07-2021 )
Оказывается до Евро 2020 дрочила говорил что тренер сборной Италии Манчини это не тренер, а просто бизнесмен, он ничего не выиграет, вот посмотрите ,ржу, ,ржу, Манчини берет со сборной Италии кубок ,ржу,

Brute ( off )
( 20:43 12-07-2021 )
А дед Стас блядь тренер ,ржу,

Apocalyptic ( off )
( 20:46 12-07-2021 )
Такое чувство, что каждую новую неделю обязательно ёбнется один человек, уже были недели мульчивания, неделя харьковских охуительных историй, неделя навального.. щас вот Саша з глузду зьихала. Один я нормальный остался ,sheld,

Gauzer ( off )
( 20:47 12-07-2021 )
Цитата: Apocalyptic
Такое чувство, что каждую новую неделю обязательно ёбнется один человек, уже были недели мульчивания, неделя харьковских охуительных историй, неделя навального.. щас вот Саша з глузду зьихала. Один я нормальный остался ,sheld,
чем докажешь?

Apocalyptic ( off )
( 20:50 12-07-2021 )
Цитата: Brute
Оказывается до Евро 2020 дрочила говорил что тренер сборной Италии Манчини это не тренер, а просто бизнесмен, он ничего не выиграет, вот посмотрите ,ржу, ,ржу, Манчини берет со сборной Италии кубок ,ржу,
чипсоед вообще после финала сказал что и Италия хуйня, и Англия хуйня, и они обе такая хуйня шо он ебал их мамы рот .lul.

Apocalyptic ( off )
( 20:50 12-07-2021 )
Цитата: Gauzer
чем докажешь?
какие наши доказательства ,valentina,

pulsa~de~nura ( off )
( 20:53 12-07-2021 )
Им потакали и офици­альные власти, и местные олигархи, которые, ограбив народ Украины, украденное держат в западных банках и готовы про­дать мать род­ную, чтобы сохранить капи­талы»

Путин в новой статье об Украине

,lul, ,lul,

Меняю тему ради Апокала
,ah,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc