Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 332, 333, 334 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ОкрасСелянский ( off )
( 13:39 24-07-2021 )
Цитата: Напалм
Я вот на южной стороне планеты не был. Так вот там типа звёздное небо другое. И с нашей стороны медведица, с южной крест. Вот тут как бы плоская земля не работает логически. Не смотря на то что ооочень много реальных аргументов в пользу её. Реальных наук. Практических я замечу. Так про звёзды. Опять же. Я например даже большую медведицу не могу выделить. И созвездия не различаю. Чё они там видят , хуй пойми. Короче управлять короблем я смогу только в современном мире. Как они там раньше это делали , хер знает ,нотбад,
Вполне объяснимо и на плоской. Ты весь небосвод не видишь плоской земли, а гораздо меньший, на нём происходит для тебя рассвет-закат, на этом участке свои созвездия и их расположения. А то что небосвод вращается визуально в другую сторону в южных широтах, так сделай такой нехитрый опыт. Возьми баночку круглую и крути её по часовой стрелке. А если ты на неё посмотришь с другой стороны, то она уже крутится против часовой, хотя ты не изменил сторону вращения. Всё объясняется.

pulsa~de~nura ( off )
( 13:41 24-07-2021 )
Цитата: Ирландец
а вот с чем можно поспорить, так это с тем, чтобы поддерживать сложившуюся обстановку. Мы видим, что производство через посредника в виде прибыли очень часто чревато всякой хуитой. Что ради денежных знаков люди творят хуиту, что ради денежных знаков работают производства, что государства, в которых голодает население, экспортируют сельхоз продукцию, и не могут действовать иначе, потому что их цель это прибыль, а не накормить голодных. Но стоит в приличном обществе заикнуться о том, что возможно, нужна перекройка производств, что производить еду нужно напрямую для того, чтобы потреблять еду, без посредника в виде прибыли, то этим можно вызвать массовый приступ астмы и эпилепсии у приличных господ
ну все,оседлал любимого коня

Vigyr ( off )
( 13:42 24-07-2021 )
Цитата: Окрас_Селянски
Вполне объяснимо и на плоской. Ты весь небосвод не видишь плоской земли, а гораздо меньший, на нём происходит для тебя рассвет-закат, на этом участке свои созвездия и их расположения. А то что небосвод вращается визуально в другую сторону в южных широтах, так сделай такой нехитрый опыт. Возьми баночку круглую и крути её по часовой стрелке. А если ты на неё посмотришь с другой стороны, то она уже крутится против часовой, хотя ты не изменил сторону вращения. Всё объясняется.
пульса, наш мир это баночка, а ты говорила шоколадка ,nark,

Mouse ( off )
( 13:44 24-07-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
а мне
чего тебе? Поток умных мыслей от выхухля?

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:49 24-07-2021 )
Цитата: Mouse
чего тебе? Поток умных мыслей от выхухля?
ну да

pulsa~de~nura ( off )
( 13:55 24-07-2021 )
Цитата: Окрас_Селянски
так а какой рассвет и закат то,плоская земля же у вас не вращается ,valentina,

pulsa~de~nura ( off )
( 13:56 24-07-2021 )
Цитата: Vigyr
пульса, наш мир это баночка, а ты говорила шоколадка ,nark,
ещё чуть-чуть и он согласится на яйцо ,biggrin,

Vigyr ( off )
( 13:57 24-07-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
так а какой рассвет и закат то,плоская земля же у вас не вращается ,valentina,
ты манипулируешь фактами ,милота,

pulsa~de~nura ( off )
( 14:00 24-07-2021 )
Цитата: Vigyr
ты манипулируешь фактами ,милота,
все шароверы так делают ,цомеон,

Мне кажется шаровары звучит прикольнее шароверов ...давай будем шароварами ,gitara,

Vigyr ( off )
( 14:05 24-07-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
все шароверы так делают ,цомеон,

Мне кажется шаровары звучит прикольнее шароверов ...давай будем шароварами ,gitara,
будем шарики варить, надо книги по серьезнее читать, я ведь человек творческий, психикаинарушена, но шаровары мне нравится

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 332, 333, 334 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc