Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 331, 332, 333 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Brute ( off )
( 13:28 24-07-2021 )
Цитата: Окрас_Селянски
Это тебя обоссали, когда ты бухой спал под забором, терпила? Ты о себе? ,лол,
Щас зелёное говно польётся.
тебя так сильно задело ? Чего распетушился ? [цит]

Brute ( off )
( 13:29 24-07-2021 )
И опять та же хуйня
-Тебе в рот нассали
-Нет тебе
-Иди нахуй
-Сам иди

,facepalm, Овощ ебаный [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:30 24-07-2021 )
Типа, написал я ухожу
А ниже увидел адресованный себе пост и такой бляааать, ну нахуя я сказал что ухожу! теперячи они подумают шо я застял ,facepalm, ну нет, я отвечу ещё на парочку а потом уже напишу что ухожу и быстро выйду с Ника как будто я больше не видел ответов. Почитаю с гостя, там по-любому важное обо мне напишут, а если что! то как выпрыгну и разьебу, они от неожиданности охуеют [цит]

Напалм ( off )
( 13:30 24-07-2021 )
Я вот на южной стороне планеты не был. Так вот там типа звёздное небо другое. И с нашей стороны медведица, с южной крест. Вот тут как бы плоская земля не работает логически. Не смотря на то что ооочень много реальных аргументов в пользу её. Реальных наук. Практических я замечу. Так про звёзды. Опять же. Я например даже большую медведицу не могу выделить. И созвездия не различаю. Чё они там видят , хуй пойми. Короче управлять короблем я смогу только в современном мире. Как они там раньше это делали , хер знает ,нотбад, [цит]

ОкрасСелянский ( off )
( 13:32 24-07-2021 )
Vigyr, терпила крымский, это твоё фото? Тебя обоссали и измазали говном? ,лол, [цит]

Vigyr ( off )
( 13:33 24-07-2021 )
Цитата: Окрас_Селянски
Vigyr, терпила крымский, это твоё фото? Тебя обоссали и измазали говном? ,лол,
что птица, крылышки расправил? Залезь обратно в будку и не скули [цит]

Vigyr ( off )
( 13:34 24-07-2021 )
Окрас_Селянски, я смотрю ты тут новые слова узнаешь, кого ты охраняешь собака? [цит]

Mouse ( off )
( 13:37 24-07-2021 )
Цитата: Выхухаль
вообще-то на тот момент кроме тебя никого не было, и было так и задумано. Мне вот интересен с этим другой момент, зачем заходить по ночам и делать молча скрины
детский сад ,lolg,
Было задумано написать , высраться , чтобы этого никто не увидел ,ржу,

Что, страшно стало? А я часто делаю скрины на абсурдные вещи , чаще на твои , вот как подумаю , надо бы заскринить, а то удалит же и никто не оценит его гениального потока мысли , заскринила , обновила , а её и след простыл ,len3, [цит]

pulsa~de~nura ( off )
( 13:37 24-07-2021 )
Цитата: Мастер87
я вырос в станице, самый добрый здесь человек после Выхи, но почему горожане, кушающие мясо больше нашего, считают его производство жестокостью? Почему отдавать своих детей в детсад, разлучая с матерью - не жестоко, 10 лет школы - не жестоко, всякие секции БИ - не жестоко, культ военщины, милитаризм, ЯО, бомбежки других стран - не жестоко, в армию родных сыновей отдавать - не жестоко, а блядь мясо для пропитания растить - верх циничной жестокости?
милый и добрый парень просто так не любящий темноглазых людей [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:38 24-07-2021 )
Цитата: Mouse
детский сад ,lolg,
Было задумано написать , высраться , чтобы этого никто не увидел ,ржу,

Что, страшно стало? А я часто делаю скрины на абсурдные вещи , чаще на твои , вот как подумаю , надо бы заскринить, а то удалит же и никто не оценит его гениального потока мысли , заскринила , обновила , а её и след простыл ,len3,
а мне [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 331, 332, 333 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc