Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:55 12-07-2021
)
Анонимно.
###Вопрос к семейным! Или тем кто долго в отношениях. Всегда ли вы целуетесь во время секса? Или во время предварительных ласк?
Прочитала это и стало интересно...
"Мы с мужем в браке 7 лет и никогда не целуемся во время секса или перед ним. Мы целуемся при встрече или если уходим на работу, но это просто "чмок" в губы. Во время секса все сразу идёт к нужным местам, но все вроде хорошо, оргазмы не симулирую. Никогда меня это не напрягало, я даже не думала об этом. Но сегодня смотрела фильм и герои начали сначала целоваться, а потом уже раздеваться. И я поняла что во всех фильмах так (что творится у знакомых в спальнях я не знаю) поэтому спрашиваю у вас."
RAMIREZ
( off
)
(
20:00 12-07-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
RAMIREZ, привет хлебушек
погода испортится, юля поздоровалась
UKS
( off
)
(
20:09 12-07-2021
)
~Барби_ДрелЬ~, ну я когда то встречался. Не целовались, сразу еблись. Норм было. Я ей говорил мол чё не целуемся? Ну говорит давай поцелуемся. Поцеловались и поеблись. По-моему если само такое поведение сложилось, похуй. Ниче страшного
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:11 12-07-2021
)
Цитата: UKS
~Барби_ДрелЬ~, ну я когда то встречался. Не целовались, сразу еблись. Норм было. Я ей говорил мол чё не целуемся? Ну говорит давай поцелуемся. Поцеловались и поеблись. По-моему если само такое поведение сложилось, похуй. Ниче страшного
тогда неинтересно
RAMIREZ
( off
)
(
20:25 12-07-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
тогда неинтересно
как и со мной, ведь я не готовил уже месяц как Gauzer
( off
)
(
20:33 12-07-2021
)
Цитата: RAMIREZ
Блять, ограничение в три смайла. Мы в каком веке гайз
в веке до изобретения яжмамкиных чатиков
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:34 12-07-2021
)
Схватка эти ебаные телевизионщики прямо угадывают мои мысли
Gauzer
( off
)
(
20:36 12-07-2021
)
Цитата: Выхухаль
Я в шоке...в таком то веке при развитии науки и медицины народ ведет себя как первобытные удивительно что вас табетки не пугают и ночью включеный фонарик
если ты проснешься в своей постели от света фонарика в лицо, и окажется что это государство заглянуло с заботой о тебе, ну там типа чтоб с кровати не упал, и такое "не смей уважаемый гражданин морду лица отворачивать, мы должны ее не терять из вида ради вашей безопасности!" ты тоже испугаешься наверно, откуда такая навязчивая забота
Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]