Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 329, 330, 331 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец ( off )
( 12:50 24-07-2021 )
Цитата: Яшар
Прочти его житие. Кроме гитары он в руках только пенис держал.
житие Лозы ,rzhu, В святцах

Ирландец ( off )
( 12:51 24-07-2021 )
Цитата: Окрас_Селянски
А что он прямо родился с гитарой в руках? Ты ж сразу кочегаром не родился. Многие при Союзе учились и работали до артистической деятельности. Он свободно оперируют всякими техническими понятиями из этой области, знает и доступно своими словами разъясняет очевидные физические законы, которые каждый может проверить.
блин, это не аргумент. Многие шароверы тоже "свободно оперируют всякими техническими понятиями из этой области"

Мастер87 ( off )
( 12:52 24-07-2021 )
Цитата: Ирландец
хорошо, но если без привязки к цивилизации, просто по сроку давности убеждений, почему это вообще работает? Если произведено какое-то открытие, ему только три дня, то что - должно пройти несколько веков, пока его можно будет признать?
причем тут признание? ,хммм, У меня в телефоне навигатор по шарику, а в тубусе плоская карта на бумаге, и карта охуеть как надежнее всего остального, особенно когда ты в море. Одно другого не перечеркивает, просто бумажная надежнее и ее использование отработано сотнями лет мореходства

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 12:56 24-07-2021 )
Цитата: Мастер87
справедливо, полиция должна защищать права и законные требования граждан. У нас бы обоих за экстремизм закрыли - и жену, и мужа
да что ты

ОкрасСелянский ( off )
( 12:58 24-07-2021 )
Цитата: Яшар
То есть объект назовем его МКС уже есть. Что и требовалось доказать. Вопрос. Может ли любой объект, летать по практически одной и той же траектории годами над плоскостью не совершая посадки? Ответ НЕ МОЖЕТ. Всё. Расходимся по Шарообразной Земле
Я тебе уже написал, могут быть несколько аппаратов, которые летят строго по графику, чтоб ты смотрел на него в телескоп. Что тут невозможного?! Что им ресурсы не позволяют это сделать? Тот идиотизм, что показывают, заставляет очень сомневаться, что там есть люди, что такая большая ёмкость с 1 атмосферой внутри и 3 мм стенками и кучей всякой хернм наоепленной на неё может летать вообще в вакууме и среди космического мусора и мелких спутников, которые космонавты даже руками запускают (были такие видео) в открытом космосе и её не разорвало в вакууме и не пробило как решето корпус и всю эту херню на неё налепленную.

Ирландец ( off )
( 12:59 24-07-2021 )
причем тут признание? ,хммм, У меня в телефоне навигатор по шарику, а в тубусе плоская карта на бумаге, и карта охуеть как надежнее всего остального, особенно когда ты в море. Одно другого не перечеркивает, просто бумажная надежнее и ее использование отработано сотнями лет мореходства
кстати, а ведь на заре морской навигации люди уже тогда знали, что через века придеца врать о круглой Земле, и уже тогда прокладывали маршруты, которые потом можно выдать за вполне вменяемые маршруты по шару

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:03 24-07-2021 )
Цитата: Окрас_Селянски
Повторяю ещё раз, хочу пишу, хочу не пишу. Когда решу не писать, то не буду писать. Палата 6 не твоя личная, а всех желающих тут писать.
Во-вторых, я свалю, а вы мне тут ещё будете продолжать мыть сраку, как у вас водится.
почитай все мои посты в свой адрес и покажи мне где я тебя выгоняла или запрещала писать.

А мыть сраку, называется отвечать на посты. Или после каждого твоего пятого прощания за минуту, отвечать тебе уже считается обсиранием за спиной?

Без своих копипастов ты чето вообще нихуя не вывозишь и лепишь невпопад
[ред. ~Барби_ДрелЬ~ 24-07-2021 в 13:03]

Яшар ( off )
( 13:03 24-07-2021 )
житие Лозы ,rzhu, В святцах
Знаете. Я когда впервые услышал, что один знаменитый блогер плоскоземельщик окончил ПТУ, то меня сие не удивило. Как не удивляет откровенная отсталость уровня дремучей тупости Лозы или той же Мадонны. Это же творческие люди. Певцы, композиторы. Стихоплеты. Актеры. Им легко вообразить плоскую Землю. Хотя. Может они сие делают в виде хайпа

Напалм ( off )
( 13:05 24-07-2021 )
я вырос в станице, самый добрый здесь человек после Выхи, но почему горожане, кушающие мясо больше нашего, считают его производство жестокостью? Почему отдавать своих детей в детсад, разлучая с матерью - не жестоко, 10 лет школы - не жестоко, всякие секции БИ - не жестоко, культ военщины, милитаризм, ЯО, бомбежки других стран - не жестоко, в армию родных сыновей отдавать - не жестоко, а блядь мясо для пропитания растить - верх циничной жестокости?
потому что современный человек абстрогирован от жестокости. Да и вообще от мира. Ему похуй что уколы с смертностью 0.1% убьют порядка 150000 людей. Ему просто похуй. 700000 с хуем людей убили за прошлый год в следствии неправильного лечения и неправильной организации и всем глубоко похуй. Но ему не похуй когда разобьётся самолёт и умрет 50 человек, потому что он сравнивает с собой. Тоже на нём летает. Крестьянин же абсолютно не абстрагирован. Он рядом. Он смотрит каждый день в глаза и ласково глядя в глаза называет васенькой. Ну на самом деле это всё как поставить блокировки в психике. Если их снять , то можно не плохо так питаться ушками младенцев. Ну или из 1000 больниц сокращать до 200, а через год построить 200 и говорить что больниц стало в два раза больше. Нет. Больниц более чем в два раза стало меньше, а не больше. Это современная форма каннибализма. Хотя я не исключаю что и на прямую. Короче я отмазал же крестьян? Отмазал. Канибализм мы осуждаем. Это плохие маги ,нотбад,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:07 24-07-2021 )
,rzhu,
ну почему нельзя просто и дальше писать свои посты без прощания в каждом ,юно, ещё и с подачей девочки которая уходит назло чтоб все пожалели о потере. Это же всегда и везде, от лирики до беса, не буду больше писать, не буду больше заходить, ебаный стыд

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 329, 330, 331 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc