Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 328, 329, 330 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ОкрасСелянский ( off )
( 12:45 24-07-2021 )
Цитата: Яшар
Лоза геодезист сука ,лол,
А что он прямо родился с гитарой в руках? Ты ж сразу кочегаром не родился. Многие при Союзе учились и работали до артистической деятельности. Он свободно оперируют всякими техническими понятиями из этой области, знает и доступно своими словами разъясняет очевидные физические законы, которые каждый может проверить.

Мастер87 ( off )
( 12:45 24-07-2021 )
Цитата: Яшар
Открой Википедию. Лоза действительно учился в географическом. Но не доучился и бросил учебу. Геодедистом НИКОГДА НЕ РАБОТАЛ,лол,
википедию правят рептилоиды, а не Лоза

Яшар ( off )
( 12:47 24-07-2021 )
Цитата: Окрас_Селянски
В любительский телескоп ты всё точно определишь? Я видел эти съёмки пролетающей МКС. Качество плохое, этот объект трясётся, и именно на МКС он похож отдалённо. Какой-то ужатый он.
Вполне могут быть беспилотные аппараты, точно идущие по графику Роскосмоса. Что тут невозможного.
А то что показывают с МКС 100500 косяков, космонавт с дыркой на спине в открытый космос якобы выходит, пузыри подымаются вверх, видео из одних склеек при переходе из отсека в отсек, в скафандре лишь давление 0.245 от 1 атмосферы и прочий идиотизм оттуда показывает, что там люди не могут быть.
То есть объект назовем его МКС уже есть. Что и требовалось доказать. Вопрос. Может ли любой объект, летать по практически одной и той же траектории годами над плоскостью не совершая посадки? Ответ НЕ МОЖЕТ. Всё. Расходимся по Шарообразной Земле

Мастер87 ( off )
Цитата: Ирландец
Во Львове мужчина вызвал полицию по причине отказа жены от интимной близости. Правоохранители получили несколько звонков за ночь от 44-летнего обделенного любовью жителя Сыховского район города, с жалобами на жену и просьбами прислать "две высокие Полины".

Две высокие Полины,нотбад,
справедливо, полиция должна защищать права и законные требования граждан. У нас бы обоих за экстремизм закрыли - и жену, и мужа

Ирландец ( off )
Цитата: Мастер87
вопрос поставлен некорректно - наша цивилизация с ихней мало пересекалась и мало что заимствовала. А вот европейская алхимия породившая европейскую медицину заложила такую хуету, как использование латинской терминологии, она бы и нахуй не нужна уже лет сто, но вроде как традиция и миллионы молодых людей заучивают этот шлак истории, потому что так повелось.
хорошо, но если без привязки к цивилизации, просто по сроку давности убеждений, почему это вообще работает? Если произведено какое-то открытие, ему только три дня, то что - должно пройти несколько веков, пока его можно будет признать?

Ирландец ( off )
( 12:48 24-07-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Чучуть с гостя почитал и не выдержал ,ржу,
,rzhu,

ОкрасСелянский ( off )
( 12:49 24-07-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Чучуть с гостя почитал и не выдержал ,ржу,
Повторяю ещё раз, хочу пишу, хочу не пишу. Когда решу не писать, то не буду писать. Палата 6 не твоя личная, а всех желающих тут писать.
Во-вторых, я свалю, а вы мне тут ещё будете продолжать мыть сраку, как у вас водится.

Ирландец ( off )
Цитата: Мастер87
википедию правят рептилоиды, а не Лоза
согласен

Яшар ( off )
А что он прямо родился с гитарой в руках? Ты ж сразу кочегаром не родился. Многие при Союзе учились и работали до артистической деятельности. Он свободно оперируют всякими техническими понятиями из этой области, знает и доступно своими словами разъясняет очевидные физические законы, которые каждый может проверить.
Прочти его житие. Кроме гитары он в руках только пенис держал.

Ирландец ( off )
Повторяю ещё раз, хочу пишу, хочу не пишу. Когда решу не писать, то не буду писать. Палата 6 не твоя личная, а всех желающих тут писать.
Во-вторых, я свалю, а вы мне тут ещё будете продолжать мыть сраку, как у вас водится.
успокойся, никто не говорит, что тебе здесь нельзя писать.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 328, 329, 330 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc