Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец
( off
)
(
12:25 24-07-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
мне как то похуй
сама ты похуй
Ирландец
( off
)
(
12:25 24-07-2021
)
А, ну да
Мастер87
( off
)
(
12:28 24-07-2021
)
Цитата: Напалм
Широко распространенное мнение что крестьяне самые милые, добрые , невинные. А теперь с нейтральной точки зрения. Чувак растит допустим зайчика. Ухаживает за ним, разговаривает, кормит, поит. Ну вы поняли. А потом ебашит по башке и сдирает кожу. Тааа дааам
я вырос в станице, самый добрый здесь человек после Выхи, но почему горожане, кушающие мясо больше нашего, считают его производство жестокостью? Почему отдавать своих детей в детсад, разлучая с матерью - не жестоко, 10 лет школы - не жестоко, всякие секции БИ - не жестоко, культ военщины, милитаризм, ЯО, бомбежки других стран - не жестоко, в армию родных сыновей отдавать - не жестоко, а блядь мясо для пропитания растить - верх циничной жестокости?
Мастер87
( off
)
(
12:29 24-07-2021
)
Цитата: Ирландец
ну, кстати, их совместный авторитет уже не позволяет пренебрежительно отмахнуться
каббалистка и бард, ебать какой авторитет для естествознания))
Яшар
( off
)
(
12:29 24-07-2021
)
Цитата: Мастер87
вот от кого Лоза заразился
У него дядя матрос и тот плавал по плоским картам.
ОкрасСелянский
( off
)
(
12:31 24-07-2021
)
Цитата: Яшар
Лоза учился на геодезиста и работал им.
Яшар
( off
)
(
12:33 24-07-2021
)
Вы ни разу не видели в ночном небе пролетающих спутников? Уверен, что все видели. И не раз. Не видели видео падения станции МИР в Тихий океан? Уверен, что видели. Ну и на хуя Вам вся эта дичь про плоскую Землю?
Мастер87
( off
)
(
)
Цитата: Яшар
блядь, потому что у моряков поверхность разбита на "квадраты" в пределах которых погрешность мала, а потом начинается следующий. Картографии лет 700, а спутниковой навигации по шару - лет 50 всего
Ирландец
( off
)
(
)
Цитата: Мастер87
каббалистка и бард, ебать какой авторитет для естествознания))
как будто увлечение Мадонны каббалой это главное ее качество А Лоза на геодезиста учился, если что. А еще представь, что после какой-то новости говорится "проект поддержали Мадонна, Юрий Лоза..."
Ирландец
( off
)
(
12:35 24-07-2021
)
Цитата: Окрас_Селянски
Лоза учился на геодезиста и работал им.
а если я тебе предъявлю геодезиста, который верит в шарообразную Землю, будет ли это считаться, что твой аргумент бит, ну, как в картах, или это будет значить, что мой геодезист слепо верит ученым, или это вообще ничего не будет значить?
Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]