Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 323, 324, 325 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 11:44 24-07-2021 )
Цитата: Окрас_Селянски
Меня очень забавляют глупые люди, которые себя считают умнее других.
ты сейчас про себя четко сказал

Vigyr ( off )
( 11:46 24-07-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
Ладно вам ругаться то ,comeon,
боже упаси, я еще с психами Не ругался, в шахматы играл, а ругаться не, не ругались

Ангрен ( off )
( 11:52 24-07-2021 )
Цитата: Яшар
Конечно. А как иначе. Достаточно одного железобетонного факта, что бы поставить всякую дичь обратно в её же стойло
Железобетонных фактов не бывает. Любой факт, как хуй - стоит пока не состарился. А потом дрочи не дрочи...

Например - Архимед нашел факт про всплывание скажем говна, по причине одноименного с этим почтенным мудрецом закона... Но для долбоебов это уже не факт... Их говно всплывает по альтернативным мотивам.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 11:52 24-07-2021 )
Очень интересно наблюдать за диалогами за

-тебя за клоуна держат
-это ты клоун!

-вьеби соточку
-это ты алкаш

-инвалидов не трогаем
-видно сам инвалид

,валентина,

Vigyr ( off )
( 11:55 24-07-2021 )
Цитата: Ангрен
Железобетонных фактов не бывает. Любой факт, как хуй - стоит пока не состарился. А потом дрочи не дрочи...

Например - Архимед нашел факт про всплывание скажем говна, по причине одноименного с этим почтенным мудрецом закона... Но для долбоебов это уже не факт... Их говно всплывает по альтернативным мотивам.
потому что срут жидким

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
А ещё он может шантажировать тем что очень хотел бы поболтать, но ему кто-то мешает, поэтому тот "он" виноват что этот лишица его общения. Но можно не переживать, он ещё пол дня прощаца будет. Удивительный человек... Определенный типаж выхухолевых, но что-то гибридное

ОкрасСелянский ( off )
Цитата: Vigyr
ты сейчас про себя четко сказал
Я свободно оперирую с материалом и неким фактажём, причём по памяти. Копирую только точные определения, неких физических законов, чтобы быть точным. И то это всего 2, или 3 раза всего было. А ты, я уверен, даже официальной теории Шара, совершенно, не знаешь. Всё держится на некой вере, сродни религиозной. А когда, кто-то посягает на твою святую веру, у тебя пердак загорается. Ты прямо, игиловец какой-то. ,лол,

Brute ( off )
( 11:58 24-07-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Очень интересно наблюдать за диалогами за

-тебя за клоуна держат
-это ты клоун!

-вьеби соточку
-это ты алкаш

-инвалидов не трогаем
-видно сам инвалид

,валентина,
во во

ОкрасСелянский ( off )
( 11:58 24-07-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
А ещё он может шантажировать тем что очень хотел бы поболтать, но ему кто-то мешает, поэтому тот "он" виноват что этот лишица его общения. Но можно не переживать, он ещё пол дня прощаца будет. Удивительный человек... Определенный типаж выхухолевых, но что-то гибридное
Не боись, Барбара, скоро свалю. ,волк,

Vigyr ( off )
( 12:08 24-07-2021 )
Цитата: Окрас_Селянски
Я свободно оперирую с материалом и неким фактажём, причём по памяти. Копирую только точные определения, неких физических законов, чтобы быть точным. И то это всего 2, или 3 раза всего было. А ты, я уверен, даже официальной теории Шара, совершенно, не знаешь. Всё держится на некой вере, сродни религиозной. А когда, кто-то посягает на твою святую веру, у тебя пердак загорается. Ты прямо, игиловец какой-то. ,лол,
акую веру полудурок? Мне в жизни есть чем и кем заниматься, мне твои теории, заговоры в хуй не уперлись, я сюда поржать захожу,понимаешь разницу?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 323, 324, 325 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc