Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 322, 323, 324 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa~de~nura ( off )
( 11:16 24-07-2021 )
Цитата: Окрас_Селянски
Почему эта гравитация, которую практически недоказали, такая разборчивая и не притягивает всё наглухо к Шару, людей, птичек, бабочек, листочки, бумажки, пыль, пар, дым? Всё. Но почему-то лишь предметы у которых большая плотность. И чем тяжелей предмет тем его лучше держит. Что за странная такая сила, миллиарды тонн воды держит на Шаре, а капельку маленькую воздухом может унести?
Может всё дело в том, что в реальном мире есть вверх-низ, сила тяжести и плотность веществ.
ну во-первых,существование гравитационных волн было доказано несколько лет назад.За это открытие куча учёных получила нобелевскую премию и занимательный факт одним из авторов проекта был Кип Торн,один из сценаристов интерстеллара.Об этом событии много говорили,странно что ты не слышал.
Ну и во-вторых,ты прав :сила тяжести это гравитационная сила равная массе помноженной на ускорение свободного падения.Соответственно чем больше масса,с тем большей силой шарик притягивает к себе предмет .До этого же ещё все тот же Ньютон дошел [цит]

pulsa~de~nura ( off )
( 11:17 24-07-2021 )
Цитата: Мастер87
медведь - типичный единорос: жрет очень много и всё самое вкусное - мясо, рыбу, ягоды, мёд, никто ему ничего сделать не может, так как он хозяин леса, пол года ничего вообще не делает- спит, если поймают люди - хоть на велосипеде ездить будет, ибо обучаемый и сообразительный.
медведь то хозяин леса,а единороссы паразиты. [цит]

Vigyr ( off )
( 11:27 24-07-2021 )
Nui, не уподобляйся этому кретину крымскому и без "идиотов" и "даунов". Если тебя наебали во многом, везде нестыковки и противоречия, то они, что и в этом не могут наебать, тем более у них такие ресурсы. Возможно, что-то летает на высоте от 20 до 30 км в беспилотном режиме и снимает землю автоматически на объектив рыбий глаз с искривлением горизонта. Потом это обрабатывается для подачи фото с высоты МКС в 408 км (тоже встречаются разные высоты полёта этой станции, но чаще именно эта высота). Всё факты да факты, которые часто в итоге фейки. Вполне может взлетать этот аппарат в нужное время и объявляется, что на фоне Луны вы увидите его. Вполне может быть, что таких аппаратов несколько, для замены и непрерывности их полётов.
Вот говорят спутники везде, интернет.
Но даже по официальным данным 99 % интернета передаётся по кабелям по дну океанов. Даже есть спецсуда по укладке этих кабелей.
,пока,
Что бомбит тебя недоумок? Это только начало [цит]

pulsa~de~nura ( off )
( 11:31 24-07-2021 )
Это намеренная манипуляция, скорей всего. Обладатель тёлок в Политике тоже приводил пример с вращаемым ведром вокруг, мол, вода никуда не улетает. А я ему, конечно, ведь дно ведра удерживает. Ты разверни его наоборот и крутани, ток смотри кого-то рядом не облей. ,боб,

Обожатель тёлочек.
Телефон исправил. ,biggrin,
так здесь в этом опыте и была смоделирована ситуация когда центробежная сила действует на дно банки и эта сила припечатывает её к подносу и не дает упасть ,это как аналог силы притяжении земли в примере когда мы рассматриваем вопрос а почему вода на земле никуда не девается.Естественно если банки развернуть на внешнюю сторону они улетят,потому как центробежная сила направлена от центра вращения вовне .Но повторю нам нужен первый вариант примера,показывающий что вода не выливается когда ,в данном случае,сила давления на опору больше противодействующей силы ,в опыте это сила притяжения.

Ну я не знаю как это ещё проще объяснить [цит]

ОкрасСелянский ( off )
( 11:32 24-07-2021 )
Цитата: Яшар
Конечно. А как иначе. Достаточно одного железобетонного факта, что бы поставить всякую дичь обратно в её же стойло
Нуй, ты уже не раз сел в лужу со своими 100500 "железобетонными фактами". ,лол3, Есть очевидные вещи и неочевидные. Это неочевидная, так как ты её на 100 % не можешь проверить, что-то там пролетело в ночном небе отдалённо на МКС похожая. Очевидные вещи это закон сообщающихся сосудов для жидкостей, другие законы, которые только на плоскости работают. Также практическая деятельность человека, где шарообразность никак не учитывается, также и вращение. Всё по неподвижной плоскости.
А у вас только, учёный сказал, космонавт заявил, что-то вдали пролетело и т.д. Которое нельзя проверить практически самому. [цит]

ОкрасСелянский ( off )
( 11:34 24-07-2021 )
Цитата: Vigyr
Что бомбит тебя недоумок? Это только начало
Меня очень забавляют глупые люди, которые себя считают умнее других. [цит]

pulsa~de~nura ( off )
( 11:36 24-07-2021 )
Недавно читал одного человека, он писал что ему неприятны люди с карими и черными глазами, он не может им доверять, и вся неприязнь к неграм и азиатам происходит не от расовой принадлежности, а от цвета глаз.
Я прям очень с ним согласен, азиатки с голубыми линзами реально совсем иначе воспринимаются, и синеглазые татары, и вообще кого угодно из чернявых со светлыми глазами перестаешь воспринимать как угрозу
у меня такое с чертами лица,хз почему не доверяю людям с непропорциональными грузными подбородками и курносыми носами или широкими.Дело даже не в том что я считаю это некрасивым,здесь присутствует момент недоверия.
Простите ,курносые ,если что ,sad, [цит]

pulsa~de~nura ( off )
( 11:36 24-07-2021 )
Недавно читал одного человека, он писал что ему неприятны люди с карими и черными глазами, он не может им доверять, и вся неприязнь к неграм и азиатам происходит не от расовой принадлежности, а от цвета глаз.
Я прям очень с ним согласен, азиатки с голубыми линзами реально совсем иначе воспринимаются, и синеглазые татары, и вообще кого угодно из чернявых со светлыми глазами перестаешь воспринимать как угрозу
у меня такое с чертами лица,хз почему не доверяю людям с непропорциональными грузными подбородками и курносыми носами или широкими.Дело даже не в том что я считаю это некрасивым,здесь присутствует момент недоверия.
Простите ,курносые ,если что ,sad, [цит]

pulsa~de~nura ( off )
( 11:38 24-07-2021 )
Цитата: Ирландец
когда у людей не было денежных знаков, они тоже были как животные. Откуда по-твоему у отставших в развитии общественных отношений индейцев такие свободолюбивые и честные характеры, что художественная мысль до сих пор отправиться не может? Да просто это было общество первобытной демократии. Не такой как у нас, а настоящей, когда всем племенем решали вопросы, когда каждый мог высказаться, когда у вождей власть была только номинальная.

Мы не мерзкие по сути своей. Это условия делают нас мерзкими. Бытие определяет сознание, не наоборот
ну да,Рафик как всегда неувиновэн ,comeon, [цит]

pulsa~de~nura ( off )
( 11:43 24-07-2021 )
Ладно вам ругаться то ,comeon, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 322, 323, 324 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc