Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 321, 322, 323 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ОкрасСелянский ( off )
( 10:54 24-07-2021 )
Цитата: Vigyr
Пиздец, плачет наверное, выходи я больше не буду
Если ты плачешь по каждому поводу, то не все такие. ,лол3, Всё ты мне надоел.

Яшар ( off )
( 10:55 24-07-2021 )
Вот как то абсолютно по хуй какая температура за бортом МКС. То что станция есть и она летает, это Факт. Который можно увидеть в любой любительский телескоп. Однако находятся идиоты, которые утверждают, что это дрон, муляж, шоу доставшееся по наследству от Тесла и прочую хуйню. Ибо даже дауну очевидно, что летать над плоской Землей МКС годами не может.

Vigyr ( off )
( 10:56 24-07-2021 )
Цитата: Окрас_Селянски
Ага, морские штурманы, лётчики и прочие спецы практической человеческой деятельности до чего глупые. Глупее детей. И составители пособий для них, тоже какие глупцы... А-я-я. Дети их умнее. А самый умный Крымский светоч Вигур! ,fuckthat,
иди нахуй! У тебя жопа треснула

Vigyr ( off )
( 10:58 24-07-2021 )
Цитата: Окрас_Селянски
Если ты плачешь по каждому поводу, то не все такие. ,лол3, Всё ты мне надоел.
а жопа то горит Да? Давай рассказывай нам, как ты живешь с такими тараканами?

Vigyr ( off )
( 10:59 24-07-2021 )
Цитата: Яшар
Вот как то абсолютно по хуй какая температура за бортом МКС. То что станция есть и она летает, это Факт. Который можно увидеть в любой любительский телескоп. Однако находятся идиоты, которые утверждают, что это дрон, муляж, шоу доставшееся по наследству от Тесла и прочую хуйню. Ибо даже дауну очевидно, что летать над плоской Землей МКС годами не может.
ты манипулируешь фактами!

Ирландец ( off )
( 11:05 24-07-2021 )
Цитата: Apocalyptic
Я думал шо термосфера эта круглый термос ,valentina,
-розкажіть про роботу термостата
-термос тата це термос в який тато заварює собі на роботу чай
,валентина,

Яшар ( off )
( 11:06 24-07-2021 )
Конечно. А как иначе. Достаточно одного железобетонного факта, что бы поставить всякую дичь обратно в её же стойло

Vigyr ( off )
( 11:07 24-07-2021 )
Конечно. А как иначе. Достаточно одного железобетонного факта, что бы поставить всякую дичь обратно в её же стойло
вызываешь огонь на себя?

ОкрасСелянский ( off )
( 11:13 24-07-2021 )
Nui, не уподобляйся этому кретину крымскому и без "идиотов" и "даунов". Если тебя наебали во многом, везде нестыковки и противоречия, то они, что и в этом не могут наебать, тем более у них такие ресурсы. Возможно, что-то летает на высоте от 20 до 30 км в беспилотном режиме и снимает землю автоматически на объектив рыбий глаз с искривлением горизонта. Потом это обрабатывается для подачи фото с высоты МКС в 408 км (тоже встречаются разные высоты полёта этой станции, но чаще именно эта высота). Всё факты да факты, которые часто в итоге фейки. Вполне может взлетать этот аппарат в нужное время и объявляется, что на фоне Луны вы увидите его. Вполне может быть, что таких аппаратов несколько, для замены и непрерывности их полётов.
Вот говорят спутники везде, интернет.
Но даже по официальным данным 99 % интернета передаётся по кабелям по дну океанов. Даже есть спецсуда по укладке этих кабелей.
,пока,
[ред. ОкрасСелянский 24-07-2021 в 11:15]

Apocalyptic ( off )
( 11:14 24-07-2021 )
Цитата: Ирландец
-розкажіть про роботу термостата
-термос тата це термос в який тато заварює собі на роботу чай
,валентина,
цилком ймовирно що так и е насправди, а нэ якась наукова маячня ,mutko,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 321, 322, 323 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc