Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 320, 321, 322 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец ( off )
( 10:21 24-07-2021 )
Окрас_Селянски, "нет единства насчёт того что такое гравитация", это одно. Ты просто сказал именно что не доказана сама гравитация, с этого я и прифигел ,мутко, Она есть. Мы можем не знать что она такое, но она есть.

А если бы мы знали что это...

Конечно нет единства. Я тебе больше скажу, чисто по закону больших чисел, из-за количества ученых, в принципе не существует какой-либо общепринятой на сто процентов теории. Всегда кто-то предлагает альтернативу, в научной среде тоже. Я не понимаю почему некоторых людей сам факт отсутствия единства в научном сообществе касаемо какого-то вопроса так будоражит.

Vigyr ( off )
( 10:23 24-07-2021 )
Пиздец, плачет наверное, выходи я больше не буду

Vigyr ( off )
( 10:24 24-07-2021 )
Я тебя наебал, ты один Хуй дибил

Ирландец ( off )
( 10:24 24-07-2021 )
Окрас_Селянски, да все стадо, это понятно.

Хотя,меня всегда настораживало, когда некие люди или группа людей говорят об остальных людях как о стаде. Это всегда признак сектантского мышления, некой религиозной обособленности от остальных

Vigyr ( off )
( 10:26 24-07-2021 )
Цитата: Ирландец
Окрас_Селянски, да все стадо, это понятно.

Хотя,меня всегда настораживало, когда некие люди или группа людей говорят об остальных людях как о стаде. Это всегда признак сектантского мышления, некой религиозной обособленности от остальных
отбилась От стада глупая овца

Vigyr ( off )
( 10:39 24-07-2021 )
Эй карандаш! Твой выход

Vigyr ( off )
( 10:47 24-07-2021 )
Это грустно ребята, когда взрослые люди становятся тупее детей

ОкрасСелянский ( off )
( 10:48 24-07-2021 )
Ирландец, извини, вынужден прекратить интересную дискуссию. Это хуйло синее постоянно выскакивает, сбивает с мысли и хода дискуссии. ,лол, Человек конечно общественное существо, но он не должен быть слепо верящим, что ему втирают хозяева этой общности, несмотря на лезущие со всех сторон нестыковки, ляпы, противоречия, как с этим Шаром и официальной космонавтикой. Общие идеи могут быть и ошибочными.
Например, якобы, летают космические корабли на тех высотах, но там

Скопировал

Термосфе́ра — слой атмосферы, следующий за мезосферой. Начинается на высоте 80—90 км и простирается до 800 км. Выше этого слоя располагается внешняя часть атмосферы — экзосфера.

А в термосфере адские температуры. Правда разные научные источники их разные называют. От 700 до 5000 градусов. Космонавты обычно от +150 до -150. А Роскосмос уже, что там +4. ,лол3, Но по науке там термосфера, со всеми вытекающими, которое просто изжарит и сожжёт всё. Видно человеческий фактор, заврались, запутались, много учёных, космонавтов и прочих людей и каждый не помнит другое враньё, .
Всё, откланялся! Удачи тебе.

ОкрасСелянский ( off )
( 10:52 24-07-2021 )
Цитата: Vigyr
Это грустно ребята, когда взрослые люди становятся тупее детей
Ага, морские штурманы, лётчики и прочие спецы практической человеческой деятельности до чего глупые. Глупее детей. И составители пособий для них, тоже какие глупцы... А-я-я. Дети их умнее. А самый умный Крымский светоч Вигур! ,fuckthat,

Apocalyptic ( off )
( 10:53 24-07-2021 )
Я думал шо термосфера эта круглый термос ,valentina,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 320, 321, 322 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc