Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:25 12-07-2021 )
Цитата: Gamletka
Мастер87, этот старикан сказал о своих опасениях. Да, все мы не вымрем. А почему он так сказал? Зачем? Почему это пишут в новостях?
что бы не случилось, всегда найдется такой старикан

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:26 12-07-2021 )
Цитата: Ирландец
я бы не удивился. Я уверен, что по-настоящему всем властям похуй на народ, никто не пытается типа лечить, что где-то могут гнаться за показателями вакцинации, нарушая все правила и нормы, замалчивая побочки и все такое. Просто лично для меня от этого всего до конспирологии в духе "это все выдумка и ковид вообще не опасен" слишком уж далеко. То есть, тот человек, который опасается в РФ делать прививку, наверное прав. А тот, кто говорит, что ковид не опасен - нет. А вдобавок ко всему, конкретно в РФ, есть неприятное обстоятельство, которое все портит. Независимо от того, как ты относишься к ковиду, но что ты вообще можешь поделать? Мне кажется, что нельзя называть всех кольнувшихся стадом и безвольными терпилами. Кто-то может даже сильнее тебя был против, но не мог остаться без работы, ведь кредиты и дети в школе учатся
я об этом и говорю ,юно, ,юно,

pulsa~de~nura ( off )
( 19:28 12-07-2021 )
Цитата: Gamletka
Ирландец, Профессор, вакцинолог, лауреат Нобелевской премии по медицине (2008 год) выступил с шокирующим известием. Он заявил, что все вакцинированные от ковида умрут в течении двух лет.

Люк Монтанье в апреле 2020 года заявил, что вирус SARS-CoV-2 является искусственным созданием. Этот вирус появился якобы, когда ученые пытались создать вакцину против СПИДА, но случайно упустили его из лаборатории Китая. Статья с интервью вышла на портале Pourquoi Docteur.
https://m.business-gazeta.ru/article/465767
Его интервью

pulsa~de~nura ( off )
( 19:29 12-07-2021 )
Также он говорит о том что вакцинация только усугубит ситуацию,чем больше вакцин тем больше штаммов вируса будет появляться

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:30 12-07-2021 )
Цитата: Ирландец
тебя нельзя разрезать и разделить на приколы и не приколы. Ты вот такая и есть, цельная и нераздельная. Скучают по приколам - скучают и по тебе
почему сразу об этом не сказать? Зачем эти байкоты типа ты просто нас бросила?

pulsa~de~nura ( off )
( 19:30 12-07-2021 )
,crying,

Не узнать нам правды

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:31 12-07-2021 )
Ирландец, подисскутируй со мной ,юно, почему ты мои посты о вакцинации пропускаешь а их нет
[ред. ~Барби_ДрелЬ~ 12-07-2021 в 19:33]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:42 12-07-2021 )
RAMIREZ, привет хлебушек

Выхухаль ( off )
( 19:45 12-07-2021 )
Ну что же ты.. Побей меня по попе.. ,rzhu, Цирк

Выхухаль ( off )
( 19:51 12-07-2021 )
Я в шоке...в таком то веке при развитии науки и медицины народ ведет себя как первобытные ,kovyr,удивительно что вас табетки не пугают и ночью включеный фонарик

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc